houyqg 发表于 2011-3-4 09:45

分享资料-打开LabVIEW编程之门

LabVIEW 在国内流行的时间并不长,只有短短的几年时间,但实际上它已经诞生20 多年了,
在国外被广泛用于教学、科研、测试和工业自动化领域。从LabVIEW 6.1 版本后,LabVIEW 开始
流传开来,越来越多的编程人员开始使用LabVIEW 并把它作为首选的编程语言。LabVIEW 与常规
编程语言有很大的不同,可以说它是专门为工程师开发设计的语言,专业性很强。对于从事工程
应用的工程师们来说,LabVIEW 是必须掌握的编程语言。
由于 LabVIEW 的特殊性,这里对于开始学习LabVIEW 的朋友们,提出如下建议:
􀂋 要学会“背叛”。LabVIEW 有自己独特的编程方式,要学会LabVIEW 的思维逻辑。
􀂋 不要相信两三个小时就能学会LabVIEW 之类的话,即便是一年也只是入门而已。
􀂋 任何时候要牢记“数据流”的概念,这是LabVIEW 编程的核心。
􀂋 LabVIEW 直接面向工程应用,因此“标准”是最重要的。
􀂋 LabVIEW 是工程师的语言,编程者首先必须使自己成为一位优秀的工程师。
􀂋 学习 LabVIEW 最好的资料就是LabVIEW 的例子程序。

houyqg 发表于 2011-3-4 13:21

论坛的体能真是太给力了,我的权限有限,只能上传200kb,现在建了一个链接,无需体能受限了,方便大家下载。
http://en.han-energy.cn/upload/uploadfile/%E6%89%93%E5%BC%80LabVIEW%E7%BC%96%E7%A8%8B%E4%B9%8B%E9%97%A8%2Epdf

补充内容 (2016-10-14 10:59):
更新链接
http://download.csdn.net/detail/houyqg/3058453

mhkmars 发表于 2011-3-4 20:47

谢谢楼主分享,下来看看

灵武海盗 发表于 2011-5-20 09:02

谢谢分享

hndx 发表于 2011-6-13 22:03

geilivable

hzhangjun1103 发表于 2011-6-24 16:13

资料不错,谢谢

xyz321 发表于 2011-8-23 17:46

多谢分享,学习中{:{28}:}

田间散步 发表于 2012-1-1 19:16

多谢,下载了

wondergirl 发表于 2012-2-9 09:59

已经下载,感谢楼主!!!
共同进步!

意外 发表于 2012-3-14 14:32

谢谢楼主!

leilin 发表于 2012-4-18 14:06

刚听说这个东东,了解一下{:{28}:}

crazyshe 发表于 2012-5-2 19:10

labview宝典 好东西 字典的功能!

rainy912 发表于 2012-5-3 17:18

为什么连接地址我进不去啊?

sunset 发表于 2012-5-6 10:34

好东西啊,谢谢楼主

li429 发表于 2012-7-16 20:02

谢谢分享,下载起来就是有点麻烦。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 分享资料-打开LabVIEW编程之门