meiyongyuandeze 发表于 2011-4-1 08:18

{:{10}:}

hzygsz 发表于 2011-4-14 16:54

推荐BVM-100-2S,能满足双通道的振动分析监测和后期的软件分析,详细加QQ号码啊124095607

habsc123 发表于 2011-4-23 19:13

双通道的我这里有哇。信价比绝对的哇。哈哈,靖江 泰斯 特的。百度可以查下,第一个就是。有兴趣可以联系我Q 1976129606

Jonah_K500 发表于 2011-4-24 06:28

回复 18 # habsc123 的帖子

百度第一个? 和竞价有关么,呵呵

任我游天涯 发表于 2011-4-30 20:08

我使用的国产的有两种,一是东昊测试DH5901型功能多、性能优,采集存储FFT分析、阶次分析、现场动平衡、设备巡检。
二是北京盛迪振通932高级分析仪/动平衡仪数据采集器

任我游天涯 发表于 2011-4-30 20:13

东昊测试DH5901型技术比较成熟,使用很稳定。
振通932高级分析仪新品,存在一定的缺陷,功能较强。特别是动平衡不错。

baniendao 发表于 2011-6-7 14:45

我是搞振动分析和激光对中的,有想法的可以联系我,我扣扣416803636,咱们可以合作,我做的是国外的仪器。

enson 发表于 2011-6-16 13:09

江苏东华测试和杭州econ的

wjp1008 发表于 2011-6-27 16:50

非常感谢啊

975528101 发表于 2011-7-15 14:53

l楼主可以联系我15210466024我有时代龙城的我们是厂家,价格包i你满意

huayangtiean 发表于 2011-8-15 09:15

华阳有个双通道的108 你可以看看   百度一下就知道了呵呵

sanguozhi2004 发表于 2011-10-10 16:32

{:{39}:}

zp4655958 发表于 2011-10-28 10:56

{:{09}:}

ufo158 发表于 2012-1-8 14:23

具体需要何种分析功能,没有细化一点??

ufo158 发表于 2012-1-8 14:23

东方所的Coinv Dasp还可以...
目前我们在用,不过,仍然有一些Bug...
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 近期想购买2套国产振动分析仪,请大家推荐下!