论坛出品 发表于 2011-3-22 10:50

中国振动联盟专题征文活动第一期专辑-我与振动

中国振动联盟网站(forum.vibunion.com)作为国内振动领域具有一定影响力的网络交流平台,长期以来本着“不求第一,只求更好,永无止境,更上一层楼”的宗旨,力图把本论坛创造成为一个集交流、学习、创新于一体的大型信息交流平台,帮助广大网友开拓视野,促进本领域科研人员的交流和创新。
      为了促进广大会员的交流,分享个人在学习、工作过程中的经验和体会,特决定开展振动专题征文活动,以形成更加系统的文字合集,为大家今后的学习和工作提供参考!
      第一期征文以“我与振动”为主题,欢迎广大会员朋友踊跃投稿,积极参加论坛举行的这次征文活动。让我们一起分享自己学习、工作过程中收获与体会。
      第一期征文的主旨是谈谈大家与振动结缘的故事,振动学习、实践方面的心得体会,生活工作中碰到的关于振动的趣事,以帮助刚刚进入本领域的朋友更好的认识振动,提高学习振动的兴趣!
      本专辑版权属中国振动联盟网站(http://forum.vibunion.com)所有,原文版权属各帖发布者所有。未经中国振动联盟网站同意,禁止将本专辑用于任何商业用途,未经原文作者同意,禁止将其作品用于任何商业用途。
      本专辑仅供中国振动联盟会员学习和参考使用,中国振动联盟及原发帖者不对内容的准确性和正确性做任何承诺。
      转载本专辑请保留原版权说明,并注明来源:http://forum.vibunion.com。

以下为第一期专辑目录:
我与振动结缘      zhufenghao123
振动与我      lg1986
我与振动      shiyunhua
我与振动      章翔
我与振动      smtmobly
我与振动      zj6132004
第一个报告的故事      Rainyboy
我与振动      YHY7578368
我-我的老师-我的同学们      guiqing_chen
我与振动结缘      dynamicbnt
小话振动噪音渊源      wzx13wzx
物流人生中的“振动”事      acmest
我与振动      firecat_2

hjj73 发表于 2011-3-23 20:40

支持{:{39}:}

acmest 发表于 2011-3-27 20:47

不错啊,归类保存,也许在以后的那一天,大家聚会或活动时,拿出来,也是一份成就呵!

hsfirs 发表于 2011-5-12 18:06

这么多篇,都写的比较短,再深入写就更好了,谢谢!

smtmobly 发表于 2011-8-12 16:23

很好!支持,什么时候大家搞个聚会!就是女孩子少了点哈哈

PD-Qiu 发表于 2011-8-15 10:15

支持,什么时候大家搞个聚会!

燕大雪雁 发表于 2011-10-15 15:10

{:{39}:}

lichuyong 发表于 2012-3-7 21:36

嗯不错

yangyuc 发表于 2012-4-2 10:52

这种形式的活动好

lx24816 发表于 2012-4-12 15:15

{:{39}:}

swalla 发表于 2012-5-2 14:29

可惜新会员想看又没有足够的体能。

swalla 发表于 2012-5-2 14:30

不容易啊!

swalla 发表于 2012-5-2 15:33

水很深啊

fangchaotom 发表于 2012-8-7 20:28

不错的形式,可以看看

a001403 发表于 2012-10-12 07:06

可惜新会员想看又没有足够的体能。
页: [1] 2
查看完整版本: 中国振动联盟专题征文活动第一期专辑-我与振动