camille 发表于 2012-2-28 13:23

求助:HHT及emd工具箱及相应程序

有哪位无敌好人超级大神,有HHT及emd工具箱及相应程序啊,现在小妹急需啊{:{19}:}

tamujin 发表于 2012-2-28 16:25

我给你发邮件吧,我的邮箱tamujin@163.com,我给你发过去

tamujin 发表于 2012-2-28 16:25

回复 1 # camille 的帖子

你先给我发个邮件吧

camille 发表于 2012-2-28 21:30

回复 3 # tamujin 的帖子

谢谢你的回复,我已经给你发邮件了,大神{:{23}:},希望你能看到啊

tamujin 发表于 2012-2-29 09:00

回复 4 # camille 的帖子

发过去了哈~

angelgy880505 发表于 2012-7-17 21:27

回复 2 # tamujin 的帖子

你好,能否把HHT及EMD工具箱及相应程序也发我一份,万分感激!angelgy880505@163.com

rogen 发表于 2012-7-17 22:27

回复 6 # angelgy880505 的帖子

网上很多地方可以down的!http://rcada.ncu.edu.tw/member1.htm!本论坛也有很多讨论!~可以参考!

gufengyueban 发表于 2012-8-12 15:27

你好,能否把HHT及EMD工具箱及相应程序也发我一份,万分感激!yazhoulong@163.com

mengfuse 发表于 2012-8-17 09:39

能否把HHT及EMD工具箱及相应程序也发我一份,万分感激!damon2008@163.com

chybeyond 发表于 2012-9-26 10:40

{:{39}:}{:{39}:}{:{39}:}

kmqb 发表于 2012-9-26 14:29

tamujin 发表于 2012-2-28 16:25 static/image/common/back.gif
我给你发邮件吧,我的邮箱,我给你发过去

你好,给我也发一份好吗?谢谢!69242685@qq.com

阵风.措辞 发表于 2012-9-28 22:06

tamujin 发表于 2012-2-28 16:25 static/image/common/back.gif
我给你发邮件吧,我的邮箱,我给你发过去

哥们,能给我发一份吗,我现在研究航空发动机不稳定流动问题,希望能够借助HHT解决一些问题。

none2012 发表于 2012-10-25 23:57

也给我一份吧,谢谢,381117678@qq.com 不胜感激

zhanglei88 发表于 2012-11-27 21:41

这么多要程序的,要到手了吗?说说啊

我是了了 发表于 2012-11-28 16:28

国立中央大学那边倒是有,看的我头疼!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助:HHT及emd工具箱及相应程序