maybn 发表于 2012-3-18 20:24

vaone可以输出模型的整体刚度阵、质量阵以及结果振型信息吗?

vaone可以输出模型的整体刚度阵、质量阵以及分析结果振型信息吗?

haha8809 发表于 2012-3-19 18:47

好像不行吧,没有做过

maybn 发表于 2012-3-19 20:47

回复 3 # haha8809 的帖子

nastran可以吗?

haha8809 发表于 2012-3-19 21:42

回复 4 # maybn 的帖子

nastran应该可以。不过vaone关于提取的没有了解过。指导书上也没有写相关的东西。你可以参考下nastran相关的辅导书,应该有介绍

maybn 发表于 2012-3-20 07:39

回复 5 # haha8809 的帖子

好,感谢!

zhaowei_huang 发表于 2012-3-23 23:25

回复 5 # haha8809 的帖子

VA One有相应的参考书么?求推荐

haha8809 发表于 2012-3-24 12:13

回复 7 # zhaowei_huang 的帖子

vaone安装好后的文件里面应该有很多关于vaone的官方资料。你可以找找。比如user's guide

zhaowei_huang 发表于 2012-3-24 13:03

回复 8 # haha8809 的帖子

好的 我再仔细看看 ,之前把例子都做了 ,还是没有头绪 谢谢

byrsky 发表于 2012-3-28 18:57

可以,用脚本让他输出

hithan 发表于 2012-4-6 11:03

回复 10 # byrsky 的帖子

{:{39}:},看来VAone也好强大!

maybn 发表于 2012-6-25 19:56

问题依旧无果,求个位大神路过指点

liang_bian 发表于 2012-6-25 20:55

回复 12 # maybn 的帖子

我在想你为啥不用专门的有限元软件来干这个呢

maybn 发表于 2012-6-26 07:59

回复 13 # liang_bian 的帖子

我要和vaone做对比

chongming.6118 发表于 2012-10-18 15:56

请问楼主,问题解决了吗?如何输出模型的刚度矩阵、质量阵?刚需啊!

maybn 发表于 2012-10-23 14:07

chongming.6118 发表于 2012-10-18 15:56 static/image/common/back.gif
请问楼主,问题解决了吗?如何输出模型的刚度矩阵、质量阵?刚需啊!

好像输出不了吧
页: [1] 2
查看完整版本: vaone可以输出模型的整体刚度阵、质量阵以及结果振型信息吗?