superxjw 发表于 2012-4-14 11:26

LMS Virtual.Lab多孔吸声材料仿真

这个PDF是LMS官方文档,讲述了多孔性吸声材料的声学仿真的一些理论基础,并且最后给出了一个实例,有兴趣的朋友可以下载,并且可以按照实例做一下算例。现在多孔性吸声材料在汽车NVH、船舶、航空等行业应用相当广泛,希望此PDF对大家有帮助!

453697017 发表于 2012-4-16 08:37

阿伟辛苦了!!加点分鼓励一下!

superxjw 发表于 2012-4-16 09:13

回复 2 # 453697017 的帖子

谢谢!呵呵,我把头像改成蜡笔小新了,好看吧?哈哈!

453697017 发表于 2012-4-16 09:21

回复 3 # superxjw 的帖子

呵呵!阿伟一直很好看啊!

liang_bian 发表于 2012-5-19 16:35

不错哦,谢谢分享

变态臭香芋 发表于 2012-5-22 08:46

感谢阿伟的无私奉献,你太好看啦!O(∩_∩)O哈哈~

liang_bian 发表于 2012-5-22 09:37

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\加速并行\截图00.bmp{:{19}:}

superxjw 发表于 2012-5-24 08:44

回复 6 # 变态臭香芋 的帖子

不客气!

zhouhan 发表于 2012-6-22 15:57

好东西,顶一下

liang_bian 发表于 2012-6-22 21:45

回复 1 # superxjw 的帖子

那个。。。用直接边界元法能不能在模型中建个声学网格(无振动响应)加吸声结构?

superxjw 发表于 2012-6-23 09:14

回复 10 # liang_bian 的帖子

可以用阻抗边界条件。

gslzxupeng 发表于 2012-9-13 09:55

好东西 谢谢分享

马富银 发表于 2012-9-13 11:09

资料不错,阿伟是本版的新生顶梁柱啊,哈哈!

superxjw 发表于 2012-9-13 11:40

回复 13 # 马富银 的帖子

谢谢马版主夸奖……尽量把知道的告诉大家吧……

mgjacky 发表于 2012-9-18 18:45

还没用这个软件,先在坛子逛逛,多学习一下再说。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: LMS Virtual.Lab多孔吸声材料仿真