skyfighter 发表于 2012-6-12 12:38

看来都支持普卢福呀,对振动参数测试不太了解!
去比较下vibxpert II 和 vibro 80!

小说 发表于 2012-6-13 08:56

国产的好像有华阳检测仪器的HY-108或者106C,好像可以做单双面动平衡。貌似还可以你可以问问。

tqc700322 发表于 2012-6-13 12:56

回复 11 # 李苹 的帖子

说的实在,赞成

李苹 发表于 2012-6-13 17:52

回复 12 # skyfighter 的帖子

太多了,网上一搜就行,我如果说了就有推销嫌疑啦,哈哈

suncaoyuan 发表于 2012-6-13 18:46

回复 19 # 李苹 的帖子

用过了觉得好,介绍一下还是很有帮助的。

李苹 发表于 2012-6-14 08:44

回复 20 # suncaoyuan 的帖子

也是啊!但也发现有些仪器改型后一些功能不如老型号了,例如恩泰克的DP1500的分析功能、信号捕捉功能、传函分析等在同时期同档次数采中表现的非常好,而升级到型号2500后这些功能或没啦或弱很多!普鲁夫的新型启机速度快的型号分辨率则是大打折扣!当然改进也是有的!另外多数报告生成功能很不理想!

suncaoyuan 发表于 2012-6-14 09:36

回复 21 # 李苹 的帖子

DP1500与enpac2500不是一个厂家的,不是直接升级的;enpac2500与SKF公司的CMXA70是一个厂家的。如果没有更多深入的了解,盲目买了个仪器,基本上到最后会后悔。

fengchunlijdb 发表于 2012-6-14 09:52

国产:华阳、京航、振通、容知等

李苹 发表于 2012-6-14 10:37

回复 22 # suncaoyuan 的帖子

是呀!就是商家OEM产品也找个好点的呀!再说软件设计方案应该是甲方拿主意的呀!产品线升级也应该是持续改进的呀!

skyfighter 发表于 2012-6-14 12:46

谢谢各位的建议!虽然讨论品牌有广告之嫌,但是还是希望能够推荐使用和在技术上方便稳定的产品。这也应该是做设计的人的追求!举贤不避亲!{:{13}:}

woailsy2011 发表于 2012-6-15 09:47

国产的你可以看看我们时代龙城的   有问题可以给我打电话18611512025

hzygsz 发表于 2012-6-18 11:24

回复 16 # skyfighter 的帖子

楼主选好仪器没啊,我是北京万博振通的,www.beijingzhentong.com,如需了解仪器或者现场验证仪器效果,请随时call我。010-82895638-8004。相信动平衡效果会使你满意滴{:{02}:}

salesnjsong 发表于 2012-6-19 12:17

我们做普卢福的产品,自己也有产品。如果你有兴趣可联系我们;13912993552

xddpy 发表于 2014-6-24 16:53

我们是深圳亚泰光电,是普卢福vibrotip多功能机械检测仪的总代,有想了解的可以和我联系:13360061523

张图征 发表于 2014-6-28 22:35

数据采集分辨率高有什么作用,这个应该怎么使用?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教,普鲁夫Pruftechnik vibxpert II 现场动平衡仪怎么样?