superxjw 发表于 2012-10-25 17:10

LMS Virtual.Lab 11声学视频教程 第六课 直接边界元计算振动噪声

第六课主要讲了如何利用声学边界元方法计算一板块振动噪声。本课程中详细讲解了几何建模,结构网格划分以及声学边界元网格制作的过程,是一个完整的分析流程。声学边界元方法的计算本来是打算放在后面进行的,但是由于最近论坛上不停有朋友问声学边界元相关内容,所以在这里提前奉献这一内容。有关声学边界元的其它内容,例如声学边界元的声振耦合计算、在边界元中进行耦合模态分析以及多极边界元相关内容将在后续的课程中讲解。从下一节课程开始,还是回到正轨,继续把声学有限元中的AML计算方法给大家进行一个讲解!包括AML方法计算外场噪声、AML方法计算散射声场以及直接声振耦合加AML方法计算板块隔声量等内容。

本例文档及视频下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=73544&uk=1560578551
  注意:必须安装视频播放器才能播放WebEx的WRF视频文件。

zxazxy 发表于 2012-10-25 19:15

我占沙发了哦,第一个继续支持。。。。。。每期必顶。。。。{:{39}:}

zjbwow 发表于 2012-10-25 22:46

福利又来了{:{39}:}

勿忘心安 发表于 2012-10-28 10:07

谢谢楼主

adaidai008 发表于 2012-10-28 15:40

{:{39}:}继续学习中!谢谢楼主!

74877975 发表于 2012-10-29 11:10

世上最宝贵的财富呀

zosch 发表于 2012-11-15 21:44

谢谢楼主{:{19}:}{:{19}:}

@小宇@ 发表于 2012-11-26 23:04

很好的学习数据~赶快下载来学习阿~{:{03}:}

24K纯不帅 发表于 2012-12-4 08:06

好东西!!太感谢了

ef_man 发表于 2013-1-10 12:03

比买教程还增值啊,绝对的好资料!

superxjw 发表于 2013-1-10 12:35

ef_man 发表于 2013-1-10 12:03 static/image/common/back.gif
比买教程还增值啊,绝对的好资料!

后面还有课程陆续推出的!

bestthing 发表于 2013-1-24 00:34

谢谢你的无私分享

fishgo 发表于 2013-1-29 21:15

LZ好人一生平安....

qingqingzai 发表于 2013-3-11 12:29

顶起……

c39850477 发表于 2013-3-26 21:00

过来学习学习
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: LMS Virtual.Lab 11声学视频教程 第六课 直接边界元计算振动噪声