charity 发表于 2012-12-13 09:56

招聘振动分析与故障诊断工程师

公司简介:上海东锐风电技术有限公司是一家致力于风电安全运营的科技型能源设备制造与服务企业,在短短数年中伴随着风电行业的发展而快速成长,现已成为风电安全运营领域的领先者。全球著名投资机构北极光创投,于2011年成为我们的战略投资者。
创新驱动——作为科技型企业,创新是企业发展的根本。上海东锐为客户提供风电安全运营的整体解决方案,其产品包括风机安全铝梯、风机助爬器、风机升降机、风机电动葫芦、风机逃生包、风机智能消防、风机在线监测、风机叶片检修平台等,通过产品快速地技术创新,始终保持国际领先的技术优势。公司产品通过了欧洲CE、UL、RoHS产品安全认证,并获得已有252年历史的英国劳氏ISO9001、ISO14001、OHSAS18001多项体系认证。

市场导向——随着风电行业的持续发展,风电安全运营领域成为行业关注的新焦点。为客户降低风险成本、提高运营效率的产品与服务,契合了市场需求,国内外知名电力集团、整机制造商都成为我们的客户。公司于2011年起,在各大风电基地逐步成立子公司,更好地为终端客户提供服务;同时开启了国际市场进程,在丹麦、美国设立子公司,旨在获取全球领先的技术优势。
团队合力——公司核心管理团队成员均来自于金融、制造行业的世界五百强企业,凭借在各自领域的专业经验为公司的发展壮大提供支持。同时公司集合了一批年轻、热忱、充满活力的员工队伍,70%以上的员工拥有大学以上学历,“快速学习”是东锐团队的DNA。

1、岗位职责:(1)       使用振动检测工具对风电机组传动系统进行振动分析、故障诊断;(2)       负责风电场风力机设备状态检测、数据分析、设备性能判断、编写测试报告;(3)       关注并转化工业风机技术。2、招聘要求:(1)       研究方向为本方向的硕士毕业生(应届亦可)或具有一定工作经验的本科及以上学历人员;(2)       熟悉传动系统振动监测原理和分析理论基础,具有一定开发能力者优先录用;(3)       有振动现场测试和数据分析经验者优先录用;(4)       学习能力强,能够独立解决技术难题,有团队精神和一定的技术团队管理能力,有责任心、进取心、事业心,勤奋踏实。

3、待遇:本公司为员工提供青岛地区较有竞争力的工资薪酬,并提供五险一金等福利。

有意向的人员可以致电联系人程先生,并发送简历到指定邮箱。

李清志 发表于 2012-12-14 09:26

{:{10}:}

charity 发表于 2012-12-14 09:49

有意向的可以留下联系方式。

charity 发表于 2012-12-21 10:56

李清志 发表于 2012-12-14 09:26 static/image/common/back.gif

您好,如果您有这方面的就业意向,您可以留下联系方式,我们会及时与您电话或邮件联系,谢谢。

李清志 发表于 2012-12-22 10:00

charity 发表于 2012-12-21 10:56 static/image/common/back.gif
您好,如果您有这方面的就业意向,您可以留下联系方式,我们会及时与您电话或邮件联系,谢谢。

我的电话是15233015404,邮箱是liqingzhi1010@1.com,谢谢啊!

charity 发表于 2012-12-22 16:22

李清志 发表于 2012-12-22 10:00 static/image/common/back.gif
我的电话是15233015404,邮箱是,谢谢啊!

您好,您的邮箱地址不全,是126还是163呢,如有意向请将您的简历发送到我们的指定邮箱,谢谢

蒋红岗 发表于 2012-12-22 22:10

honggangjiang945@163.com,谢谢

李清志 发表于 2012-12-23 11:51

charity 发表于 2012-12-22 16:22 static/image/common/back.gif
您好,您的邮箱地址不全,是126还是163呢,如有意向请将您的简历发送到我们的指定邮箱,谢谢

liqingzhi1010@163.com不好意思啊!

stone_yzl 发表于 2013-1-8 01:32

277637932@qq.com,给点你们公司的资料看看吧

luohu 发表于 2013-1-16 13:50

huluo0725@126.com

fzrui20030493 发表于 2013-1-16 22:36

253701293@qq.com,能否发些具体的资料,工作区域,职业发展,职业培训等

孤独追梦 发表于 2013-1-22 10:19

我是市北的,不过你们招的是技工?发展前景怎么样?振动监测2年半

pmdari 发表于 2013-4-24 11:20

免贵姓屈,电话13505199154,邮箱地址:pmdari@163.com,望联系!!

疯狂奔跑 发表于 2013-4-26 18:45

蒋红岗 发表于 2012-12-22 22:10 static/image/common/back.gif
,谢谢

哈哈!!老蒋
页: [1]
查看完整版本: 招聘振动分析与故障诊断工程师