静静 发表于 2013-5-15 08:55

superxjw 发表于 2013-5-14 20:03 static/image/common/back.gif
不知道具体是怎么样的了,要求解什么。流固耦合是一个比较大的概念,还需要细化。

老师 老师在您VL视频第二课中,加的力是50N,但是频率是10hz到500hz,为什么频率不同呢,这是什么情况老师

superxjw 发表于 2013-5-15 21:21

静静 发表于 2013-5-15 08:55 static/image/common/back.gif
老师 老师在您VL视频第二课中,加的力是50N,但是频率是10hz到500hz,为什么频率不同呢,这是什么情况老师 ...

这个方法啊 表示在10Hz到500Hz的力,都是50N。这个是在频域里面计算呀。

静静 发表于 2013-5-17 19:08

superxjw 发表于 2013-5-15 21:21 static/image/common/back.gif
这个方法啊 表示在10Hz到500Hz的力,都是50N。这个是在频域里面计算呀。

哦 谢谢老师,我知道了 老师还有一个问题 我在fluent中设置时间步长为0.1s,设置1000步,每步最多迭代30次,按这样算的话最多计算30000次,为什么最后那个残差曲线到达5万多次,升力曲线横坐标的时间到200多秒,不应该知道100秒吗

静静 发表于 2013-6-20 10:11

superxjw 发表于 2013-4-5 20:44 static/image/common/back.gif
特征角是曲面识别的一种方法,比如说设置为30度,就是指如果两个平面夹角的补角(或者两单元网格法线夹角) ...

老师,我现在把调节阀中的涡的破碎当做生源,想看看调节阀外部声场的声压情况,可以吗?

superxjw 发表于 2013-6-20 20:34

静静 发表于 2013-6-20 10:11 static/image/common/back.gif
老师,我现在把调节阀中的涡的破碎当做生源,想看看调节阀外部声场的声压情况,可以吗?

这个应该类似于四极子噪声了吧,可以做的。
页: 1 [2]
查看完整版本: LMS Virtual.Lab中的特征角