zhield 发表于 2013-7-31 16:02

北京通达翔宇: 招聘振动诊断工程师

北京通达翔宇控制设备有限公司
我公司是一家专业化的工业产品销售及服务公司。经过十几年的努力,已成为国内知名的控制仪表、阀门、泵组及其它工业产品的供应商之一。所代理的产品广泛用于电力、石化、冶金、钢铁等行业。我公司在中国设有四个办事处或分公司:北京、上海、深圳、洛阳。公司的近百名员工均受过高等教育, 具有本科以上学历,并接受过专业技术培训。他们能为客户提供专业的售前与售后服务。公司凭借分布于全国各地的广泛的销售与服务网络,已成为世界众多知名厂家在华代理。也长期从事状态监测故障诊断产品销售并提供故障诊断分析服务。

招聘岗位:故障诊断分析工程师 岗位描述:风电机组振动诊断分析需求人数:1名工作地点:北京专业:机械工程、自动化
工作内容:1.       负责对风电机组振动信号进行振动分析与故障诊断;2.       负责风电机组设备状态检测、数据分析、设备性能判断;3.       撰写诊断技术报告及相关技术报告;4.       建立机组运行性能档案5.       跟踪现场异常机组运行情况
人员要求:1.       熟悉齿轮箱传动系统,2.       了解振动监测、油液监测原理。3.       有齿轮箱设计、制造经验者优先。4.       有振动测试和数据分析经验优先。5.       有风电行业工作经验者优先。6.       能适应中短期现场工作。
招聘岗位:齿轮箱失效分析 需求人数:1名 工作地点:北京专业:机械设计、机械制造 工作内容:1.       负责对风电机组的齿轮箱振动、油液信号进行分析,对齿轮箱进行性能判断;2.       负责对齿轮箱失效源进行分析;3.       撰写技术报告;4.       建立机组运行性能档案5.       跟踪现场异常机组运行情况 人员要求:1.       熟悉齿轮箱传动系统,2.       了解振动监测、油液监测原理。3.       有齿轮箱设计、制造经验者优先。4.       有振动测试和数据分析经验优先。5.       有风电行业工作经验者优先。6.       能适应中短期现场工作。
待遇方面:5000~10000元/月
应聘简历请发至:zncmszhaopin@163.com

ppsqtjn 发表于 2014-6-5 00:34

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

1233.tw/sitemap.html   1233.tw/   zhidaotong.org/sitemap.html

zhield 发表于 2013-7-31 16:45

之前有发帖,已找到1名合适人选,现再招聘2名~!

zhield 发表于 2013-9-22 09:40

还需一名诊断工程师~

none2012 发表于 2013-11-19 12:12

您好,请问实习的要吗?研二,如果可以出去实习上3-6个月的,研究方向是滚动轴承的故障诊断,专业:自动化,在校学生。谢谢!

zhield 发表于 2013-11-21 22:20

none2012 发表于 2013-11-19 12:12 static/image/common/back.gif
您好,请问实习的要吗?研二,如果可以出去实习上3-6个月的,研究方向是滚动轴承的故障诊断,专业:自动化, ...

实习可以考虑。

zhield 发表于 2013-12-13 16:56

{:{39}:}

wlwei 发表于 2013-12-16 12:34

为啥不停的招人?是业务扩大还是留不住人?{:{13}:}

振动王子 发表于 2014-3-1 11:13

{:{39}:}

xu-guo-c 发表于 2014-3-3 16:00

现在还在招吗?

zhield 发表于 2014-4-2 22:13

xu-guo-c 发表于 2014-3-3 16:00
现在还在招吗?

2014年也需要招聘。
谢谢支持

zhield 发表于 2014-4-2 22:14

wlwei 发表于 2013-12-16 12:34
为啥不停的招人?是业务扩大还是留不住人?

业务拓展。

zhield 发表于 2014-6-5 17:17

ppsqtjn 发表于 2014-6-5 00:34
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

不谢,已经更新了,发了新帖。

cjl751106 发表于 2014-6-5 17:21

什么时候西安需要人的话,请留言谢谢
QQ 812270186
本人现场故障诊断10年

cjl751106 发表于 2014-6-5 17:23

什么时候西安需要人手的话,请联系
QQ812270186