论坛出品 发表于 2014-2-12 11:17

本站系统升级后Bug报告及改进意见征集专贴

通过一天的努力,本站平台已经成功升级。

当然论坛,由于平台刚刚完成升级,还存在个别Bug没有修正,个别地方还存在不合理的地方需要修改,希望大家积极提出来。

对于大家提出来的bug、意见和建议,我们会尽快处理,并给予反馈。

mayaview 发表于 2014-3-14 18:37

测试,测试。
kx+c\dot{x}+m\ddot{x} = 0

\Re \left (\frac{p_0}{k} \frac{1}{(1-\beta^2)+2\zeta \beta i} \exp (i\omega t) \right )=\frac{p_0}{k} \frac{1}{\sqrt{(1-\beta^2)^2+(2\zeta \beta )^2}} \cos (\omega t + \phi)

F(x,y)=0 ~~\mbox{and}~~
\left| \begin{array}{ccc}
F''_{xx} & F''_{xy} &F'_x \\
F''_{yx} & F''_{yy} &F'_y \\
F'_x   & F'_y   & 0
\end{array}\right| = 0

scream 发表于 2014-2-13 14:55

回帖表情里的“大虎”和“蓝娃”看不到,不知道是我这网速问题还是怎么回事

Rainyboy 发表于 2014-2-13 16:53

scream 发表于 2014-2-13 07:55
回帖表情里的“大虎”和“蓝娃”看不到,不知道是我这网速问题还是怎么回事

我试了试,还在啊,你看
{:{05}:}
((em:06))

aspen 发表于 2014-2-13 16:55

Rainyboy 发表于 2014-2-13 16:53
我试了试,还在啊,你看

这个问题我今天早上回复的,可能是他缓存的问题

scream 发表于 2014-2-13 16:56

{:{05}:}嗯,我这也有了

Rainyboy 发表于 2014-2-13 23:40

还有就是,以前的“管理评价”系统不见了?

mayaview 发表于 2014-2-14 00:48

我来提个意见吧,建议将MathJax加进来,这么学术的论坛不可以处理公式实在是很可惜。

aspen 发表于 2014-2-14 01:10

mayaview 发表于 2014-2-14 00:48
我来提个意见吧,建议将MathJax加进来,这么学术的论坛不可以处理公式实在是很可惜。

增加MathJax支持不难,不过用的人需要会LaTeX
有可视化的输入器吗?

aspen 发表于 2014-2-14 01:20

Rainyboy 发表于 2014-2-13 23:40
还有就是,以前的“管理评价”系统不见了?
这个系统是自己写的代码,和新平台的兼容新问题还需要重写代码,所以暂时没有启用

mayaview 发表于 2014-2-14 13:33

aspen 发表于 2014-2-14 01:10
增加MathJax支持不难,不过用的人需要会LaTeX
有可视化的输入器吗?

可以考虑www.codecogs.com,不过我基本不用。

aspen 发表于 2014-2-14 14:01

mayaview 发表于 2014-2-14 13:33
可以考虑www.codecogs.com,不过我基本不用。

这个网址打不开啊。不知道是我个人原因还是普遍现象

Rainyboy 发表于 2014-2-14 20:32

aspen 发表于 2014-2-14 07:01
这个网址打不开啊。不知道是我个人原因还是普遍现象

可以访问啊

aspen 发表于 2014-2-15 07:51

Rainyboy 发表于 2014-2-14 20:32
可以访问啊

这个是我没说清楚,应该是www.codecogs.com的可视化编辑器

http://www.codecogs.com/products/eqneditor/editor.php?lang=zh-cn

xiaogengniu 发表于 2014-2-15 08:03

手机我的不能登录每日报到!!!

aspen 发表于 2014-2-15 08:21

xiaogengniu 发表于 2014-2-15 08:03
手机我的不能登录每日报到!!!

你使用手机浏览器还是论坛客户端登陆的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本站系统升级后Bug报告及改进意见征集专贴