zxy4321514 发表于 2014-6-30 22:16

希尔伯特变换中时频分析

小弟在做希尔伯特变换中遇到了总是出错,请大神指教。
s = randn(1,512);
imf = emd(s);
= hhspectrum(imf(1:end-1,:));总是出现
Undefined function or method 'instfreq' for input arguments
of type 'double'.
Error in ==> hhspectrum at 79
f(i,:)=instfreq(an(i,:)',tt,l)';
Error in ==> Untitled3 at 3
= hhspectrum(imf(1:end-1,:));
跪求大神指教

shuihai707 发表于 2014-6-30 23:02

重新添加路径,包含子文件夹。

yghit08 发表于 2014-6-30 23:26

所有的.m文件都拷到工作路径下就行了,看提示,提示不是告诉你没有定义那个函数吗?基本的安装和使用的问题,这要是搁在前段时间果断被删。废话又多了,见谅见谅见

zxy4321514 发表于 2014-7-1 20:47

yghit08 发表于 2014-6-30 23:26
所有的.m文件都拷到工作路径下就行了,看提示,提示不是告诉你没有定义那个函数吗?基本的安装和使用的问题 ...

小弟初学,望见谅

zxy4321514 发表于 2014-7-1 21:04

shuihai707 发表于 2014-6-30 23:02
重新添加路径,包含子文件夹。

我的instfreq是添加的hht工具箱的子文件夹,没有instfreq.m文件,是这个原因吗?

shuihai707 发表于 2014-7-1 23:45

zxy4321514 发表于 2014-7-1 21:04
我的instfreq是添加的hht工具箱的子文件夹,没有instfreq.m文件,是这个原因吗?

用法国人EMD工具箱

yghit08 发表于 2014-7-2 00:01

时频工具箱

zxy4321514 发表于 2014-7-2 12:32

shuihai707 发表于 2014-7-1 23:45
用法国人EMD工具箱

嗯我试试 不懂了再问您谢谢大神

zxy4321514 发表于 2014-7-2 12:33

yghit08 发表于 2014-7-2 00:01
时频工具箱

我换换工具箱试试,谢谢版主
页: [1]