1203193201 发表于 2014-7-12 17:21

为什么我的virtual.lab软件界面是这样的?

怎么一进去菜单栏是中文的,下拉菜单是英文的啊?靠不靠谱啊,我是新手,求帮助,谢谢

lengxuef 发表于 2014-7-12 20:41

下拉菜单里面就是英文的命令。

zhoupan734 发表于 2014-7-12 21:58

计算是没有问题的。

1203193201 发表于 2014-7-13 11:17

zhoupan734 发表于 2014-7-12 21:58
计算是没有问题的。

谢谢,如果学SYSNOISE用哪本书比较好啊?我这只有5.6版本的教程,是李增刚2005年编写的,用它学virtual.lab行不行啊?

zsfhappy 发表于 2014-7-13 12:41

1203193201 发表于 2014-7-13 11:17
谢谢,如果学SYSNOISE用哪本书比较好啊?我这只有5.6版本的教程,是李增刚2005年编写的,用它学virtual.l ...

可以啊,还有一本是阿伟跟李增刚老师编的,例子更详细一些,版本也新一些

1203193201 发表于 2014-7-13 15:45

zsfhappy 发表于 2014-7-13 12:41
可以啊,还有一本是阿伟跟李增刚老师编的,例子更详细一些,版本也新一些

Virtual Lab Acoustics 声学仿真计算从入门到精通 詹福良,徐俊伟是这本吧?

zhoupan734 发表于 2014-7-13 22:13

嗯。这本书可以。置顶帖里面有阿伟的关于声学计算的视频教程,可以下载学习。另外online help中也有一些算例,可以做。

1203193201 发表于 2014-7-14 09:07

zhoupan734 发表于 2014-7-13 22:13
嗯。这本书可以。置顶帖里面有阿伟的关于声学计算的视频教程,可以下载学习。另外online help中也有一些算 ...

谢谢你啦,刚刚开始学,什么也不知道!

jjijjj 发表于 2014-7-15 15:21

学到了东西。。。

19880906 发表于 2014-7-21 12:46

破解版的话就这样,如果是正版的话,就是全英文!

lbtv 发表于 2014-7-22 17:45

{:{41}:}{:{09}:}

mywl 发表于 2014-7-22 20:42

这就是所谓的中文版了亲

changrende 发表于 2014-7-24 09:19

你装的是哪一个版本的软件?正版的吗

旅馆寒灯 发表于 2014-7-26 21:18

这就是所谓的中文版了。你说的问题其实应该找CATIA解决的,因为Virtual.Lab其实是基于CATIA界面开发的,这套UI都是CATIA开发出来的

1203193201 发表于 2014-7-27 12:19

旅馆寒灯 发表于 2014-7-26 21:18
这就是所谓的中文版了。你说的问题其实应该找CATIA解决的,因为Virtual.Lab其实是基于CATIA界面开发的,这 ...

恩谢谢
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的virtual.lab软件界面是这样的?