1203193201 发表于 2014-8-3 10:07

关于减小VIRTUAL.LAB11 32位的内存比例

在进行结构振动响应计算时,出现了“Please check job parameters and check that Service Manager is running on server”错误,弱弱问下,怎样减小内存比例啊?谢谢

mxlzhenzhu 发表于 2014-8-3 12:25

在求解Case上双击,job parameter中设置

1203193201 发表于 2014-8-3 12:44

mxlzhenzhu 发表于 2014-8-3 12:25
在求解Case上右键,job parameter中设置

能给说的详细点吗?我在direct structural forced response case 那一项右键没有发现job parameter啊?

mxlzhenzhu 发表于 2014-8-3 13:05

能给说的详细点吗?我在direct structural forced response case 那一项右键没有发现job parameter啊?

mxlzhenzhu 发表于 2014-8-3 13:07

也可以设置默认的

1203193201 发表于 2014-8-3 13:45

也可以设置默认的

为什么您的回复我这是“您所在的用户组无法下载或查看附件”呢?

也可以设置默认的

这个也看不到?

1203193201 发表于 2014-8-3 13:51

为什么您的回复我这是“您所在的用户组无法下载或查看附件”呢?

是我的权限太低了么?

1203193201 发表于 2014-8-3 15:44

修改内存比例的方法在有些书上有讲解吗?您发的我看不到,我可以去找书上的讲解,关键我不是声学专业的,对这方面的了解少之又少,您如果方便把刚才的解答发到我的邮箱可以吗?1203193201@qq.com 谢谢您的帮助!

1203193201 发表于 2014-8-3 18:56

mxlzhenzhu 发表于 2014-8-3 13:05

谢谢您,我升级了,现在能看到了,真的谢谢您,我这边没人用这个,自己一点一点学,人艰不拆了
页: [1]
查看完整版本: 关于减小VIRTUAL.LAB11 32位的内存比例