猫头鹰先生 发表于 2015-6-1 13:24

轴承、齿轮故障诊断(小波、包络解调分析)原代码分享啦!

3种轴承、齿轮故障诊断,包络解调分析MATLAB代码,对于轴承、齿轮故障诊断非常有效!分享给大家,希望对初学者有所帮助!

补充内容 (2015-6-12 11:52):
请到14楼下载!

woshiqiao 发表于 2015-6-1 15:17

支持一下。谢谢搂主!{:{39}:}{:{39}:}{:{39}:}{:{39}:}

woshiqiao 发表于 2015-6-1 15:23

搂主是不是忘记把故障数据附上了(第三个的程序分析的是什么故障?)?还有采样频率10000.采样点数只有1024.这样真的能分析么?本人是新手。望各位大神解惑。。

猫头鹰先生 发表于 2015-6-1 15:51

woshiqiao 发表于 2015-6-1 15:23
搂主是不是忘记把故障数据附上了(第三个的程序分析的是什么故障?)?还有采样频率10000.采样点数只有1024 ...

这个没有数据,用你自己的数据啦。采样频率和采样点可以的。

jianliangchen 发表于 2015-6-5 09:37

还不知道怎么用!

西交追梦 发表于 2015-6-8 10:50

看一看,感觉这个东西挺好的

赵娜 发表于 2015-6-9 15:19

大哥,我的等级低,看不到,可不可以往邮箱发一份?非常感谢!393729557@qq.com

猫头鹰先生 发表于 2015-6-9 16:13

赵娜 发表于 2015-6-9 15:19
大哥,我的等级低,看不到,可不可以往邮箱发一份?非常感谢!

好的。            

想不通的钟 发表于 2015-6-9 17:32

同楼上,等级低,烦请发邮箱一份,827216196@qq.com万分感谢!

猫头鹰先生 发表于 2015-6-9 19:58

想不通的钟 发表于 2015-6-9 17:32
同楼上,等级低,烦请发邮箱一份,万分感谢!

已发送!

小祝 发表于 2015-6-11 08:59

赞赞赞,赞赞赞赞赞

123come6 发表于 2015-6-11 09:13

l楼主,我的等级低,看不到,能不能给我发一份呢?谢谢啦!707115750@qq.com

流逝的天空66 发表于 2015-6-11 09:33

我的也是低等级1546859682@qq.com

猫头鹰先生 发表于 2015-6-12 11:51

在这个主题的帖子中再分享一个老外的程序:基于共振解调法轴承诊断;利用包络谱包括轴承外环、内环、滚子故障诊断,有数据,有程序,再次分享!

123come6 发表于 2015-6-12 15:45

麻烦楼主给发一份吧,级别不够没法查看附件,十分感谢啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 轴承、齿轮故障诊断(小波、包络解调分析)原代码分享啦!