君麻吕1314 发表于 2016-2-19 15:58

virtual.lab安装的问题,又出毛病了,求大神帮我看一下

教程上的最后一步应该是这样的
但是我这台电脑之前删过一次VL,第二次安装的时候却没有这个,点开桌面上的图标直接这样了
我到底应该怎么办啊?????????是哪里没删干净吗??急求

mxlzhenzhu 发表于 2016-2-19 18:04

没有看到有啥问题啊;有问题,可以多搜搜论坛,很多问题是重复讨论的

君麻吕1314 发表于 2016-2-20 11:56

mxlzhenzhu 发表于 2016-2-19 18:04
没有看到有啥问题啊;有问题,可以多搜搜论坛,很多问题是重复讨论的

不是,你没看明白么???正常情况下安装的最后一步不是点一堆对钩么,然后我安装的时候没有对勾,直接就进去了,我之前是安装过一次,然后卸载了,重新安装的,电脑重启之后VL就打不开了

君麻吕1314 发表于 2016-2-20 11:59

现在的电脑打开VL之后就是这样就是点开select configuration之后什么都没有,我该怎么办啊??????

lengxuef 发表于 2016-2-20 16:41

君麻吕1314 发表于 2016-2-20 11:59
现在的电脑打开VL之后就是这样就是点开select configuration之后什么都没有,我该怎么办啊??????

License文件路径没设置好。

duzhiduo 发表于 2016-8-19 14:29

license文件路径如何设置。我跟楼上的问题一样。configuration里面什么都没有

lengxuef 发表于 2016-8-19 21:01

duzhiduo 发表于 2016-8-19 14:29
license文件路径如何设置。我跟楼上的问题一样。configuration里面什么都没有

替换文件了吗?
设置路径,configuration里面什么都没有,说明没有连接到这个license文件。

2472349060 发表于 2017-12-19 10:29

楼主解决了吗
急求
页: [1]
查看完整版本: virtual.lab安装的问题,又出毛病了,求大神帮我看一下