赵廷元 发表于 2016-3-9 20:37

想买个振动分析仪有什么推荐的

单位想买个振动分析仪,原先接触过SKF的Microlog,不过价格太贵,单位接受不了,各位专家有没有功能类似价格低的仪器推荐

欧阳中华 发表于 2016-7-16 15:46

.
   这种问题和回答都没有什么意义,多半是推销,而不是解决问题。

就像说“想买块手表推荐一下..”,没有答案的。多少预算?什么人带?带表的目的(仅仅计时,还是要显示身份,或作为收藏). . .

能恰当地提出问题,其实也是对问题的一种深入、了解. . .,简单地抛出问题,没有什么收获的。

回帖也是,简单地说我这好也是不合适的,应该比较详细地介绍一下好在什么方面,都有什么功能、参数、价位 .. .,这样才称得上合格的推销 ... .

欧阳中华 发表于 2016-3-9 21:08

.
    得有个需求才能考虑,多少通道、频响范围、精度....,分析内容...,前置传感要求. . .,

赵廷元 发表于 2016-3-9 22:29

http://www.docin.com/p-719301550.html 这块我还不是太懂,我这有一个同类型的产品介绍,和这个差不多就行,您帮着看看,^_^

欧阳中华 发表于 2016-3-9 22:37

赵廷元 发表于 2016-3-9 22:29
http://www.docin.com/p-719301550.html 这块我还不是太懂,我这有一个同类型的产品介绍,和这个差不多就行 ...

.
    这仅仅是SKF其中一个产品说明 ...

impulse 发表于 2016-3-9 23:43

如果考虑接电脑的话,可以考虑我开发的几款。http://www.vibtech.cn/upfile/downfile/201511/14464483101263.pdf

天空雄鹰 发表于 2016-3-16 16:34

你可以把你的邮箱号给我吗,我发点资料给你过目,因为我相信我们公司的产品会满足你的要求

赵廷元 发表于 2016-3-17 18:07

你可以把你的邮箱号给我吗,我发点资料给你过目,因为我相信我们公司的产品会满足你的要求

zhaotingyuan@126.com

AlvinLeeLFC 发表于 2016-3-17 22:44

给我也发些455084711@qq.com

wjdcumt 发表于 2016-3-20 15:24

能给我也发一份吗?谢谢820691889@qq.com

kinggood 发表于 2016-3-20 21:39

给我一份好吗?qwmifyta2013@aliyun.com,谢谢!

shanghaishuke 发表于 2016-3-23 15:46

振动分析仪

ztzt100 发表于 2016-3-23 16:05

赵廷元 发表于 2016-3-17 18:07

给我也发一下ztzt100@163.com

chenhd18 发表于 2016-4-7 14:17

国产的分析仪不错,分析功能强大。

chenhd18 发表于 2016-4-7 14:20

国产的分析仪不错,分析功能强大。

@毛毛 发表于 2016-7-16 14:31

我觉得M+P的不错
页: [1] 2
查看完整版本: 想买个振动分析仪有什么推荐的