谁说我不会 发表于 2016-3-21 15:17

基于matlab,运用传递矩阵法计算单盘转子的固有频率

由于做这方面的毕业设计,刚接触matlab,不会编这个程序,据说网上有这个程序,没找到。只能来这里找找了。。。求老师们帮忙!!本人要一下子学会matlab,难!!

谁说我不会 发表于 2016-3-21 15:18

希望各位帮帮忙

谁说我不会 发表于 2016-3-21 15:37

转子是单盘双支撑jeffcot转子,数据的话,l=450mm,d=10mm,密度p=7.8x10^3kg/m^3,圆盘D=40mm,厚度H=20mm.

谁说我不会 发表于 2016-3-21 15:37

{:{39}:}

谁说我不会 发表于 2016-3-21 15:47

@牛小贱

Lorraine 发表于 2016-3-22 10:26

参考:http://forum.vibunion.com/thread-44831-1-2.html

谁说我不会 发表于 2016-3-22 12:01

Lorraine 发表于 2016-3-22 10:26
参考:http://forum.vibunion.com/thread-44831-1-2.html

可是刚接触这个软件,看不懂啊。前辈能否浪费您一点时间,帮我改改?数据上面有。。
主要是单盘,有些地方总是改不对。

suffer 发表于 2016-3-22 12:56

谁说我不会 发表于 2016-3-22 12:01
可是刚接触这个软件,看不懂啊。前辈能否浪费您一点时间,帮我改改?数据上面有。。
主要是单盘,有些地 ...

这种事情估计没人会帮忙了

谁说我不会 发表于 2016-3-23 11:38

suffer 发表于 2016-3-22 12:56
这种事情估计没人会帮忙了

我也觉得这样不好。只是做毕设刚接触这个软件,有点慌

Lorraine 发表于 2016-3-25 12:51

谁说我不会 发表于 2016-3-23 11:38
我也觉得这样不好。只是做毕设刚接触这个软件,有点慌

稍微花点时间就行,matlab基本相当于傻瓜语言

ChaChing 发表于 2016-3-26 11:09

近来年轻人的态度,有些不敢苟同,甚至有些恼火
"不会"、"看不懂",是什概念和理由啊!

不就是不会不懂才要学嘛? 看一次不懂,可曾看过两次、三次...
若不曾试过就伸手,好吗?乾脆学位我来拿,反正我也没有

个人比较喜欢帮试过/学过但有些疑问或卡关的情况

suffer 发表于 2016-3-28 09:39

ChaChing 发表于 2016-3-26 11:09
近来年轻人的态度,有些不敢苟同,甚至有些恼火
"不会"、"看不懂",是什概念和理由啊!

呵呵,火大上身,现在整体的社会氛围就是这样浮躁,没办法
页: [1]
查看完整版本: 基于matlab,运用传递矩阵法计算单盘转子的固有频率