woshiqiao 发表于 2016-7-15 16:49

请问大家有没有MATLAB 2016版

最近研究一个东西,在官网上找代码,才发现只有2016版有专门的程序代码。请问大家有没有2016版。能不能发我一份。。。谢谢!

骨哥 发表于 2016-9-24 10:18

链接: http://pan.baidu.com/s/1boS7cDp 密码: kn9g
64位的,百度云经常抽风,下载不了站短我。

旧言虐心 发表于 2016-9-26 09:15

我用的 还是08的呢

woshiqiao 发表于 2016-10-13 11:16

链接: http://pan.baidu.com/s/1boS7cDp 密码: kn9g

谢谢!

zghitboy 发表于 2016-10-13 13:20

什么是专门的程序代码?

woshiqiao 发表于 2016-10-13 15:23

woshiqiao 发表于 2016-10-13 11:16
谢谢!

有没有安装步骤。。下载了。。里面有三个压缩文件。然后怎么没找到setup文件?那个part1和part2怎么解压之后是一个名字?无法安装到一个文件夹里面,解压一个,是一个iso文件。。这个文件不知怎么打开

Edinburgh 发表于 2016-10-14 08:38

woshiqiao 发表于 2016-10-13 15:23
有没有安装步骤。。下载了。。里面有三个压缩文件。然后怎么没找到setup文件?那个part1和part2怎么解压 ...

电脑没有光驱吧下载一个虚拟光驱

woshiqiao 发表于 2016-10-15 16:51

谢谢!下载了一个虚拟光驱已经安装好了。。。。。然后我发现matlab2016b已经出来了。坛友你那有吗?

骨哥 发表于 2016-10-16 09:32

woshiqiao 发表于 2016-10-15 16:51
谢谢!下载了一个虚拟光驱已经安装好了。。。。。然后我发现matlab2016b已经出来了。坛友你那有吗?

如果对电脑这么不熟悉,还是别折腾这些版本了,把一个学好吧

woshiqiao 发表于 2016-10-16 19:54

我也不想折腾啊。。。最近在研究一个东西。。恰好最新版本里面有相关的函数。。。。如果能用就可以省好多事。。。

jiangwj 发表于 2016-10-17 08:43

woshiqiao 发表于 2016-10-16 19:54
我也不想折腾啊。。。最近在研究一个东西。。恰好最新版本里面有相关的函数。。。。如果能用就可以省好多事 ...

一般的函数都应该有啊会差很多吗

woshiqiao 发表于 2016-10-17 11:02

新出来的添加了一些新的函数,不会差很多。。主要是我不太会写代码。。不然用最基础的就行了

jiangwj 发表于 2016-10-18 09:00

woshiqiao 发表于 2016-10-17 11:02
新出来的添加了一些新的函数,不会差很多。。主要是我不太会写代码。。不然用最基础的就行了

哦 这样啊 我还在用08版的哈哈
页: [1]
查看完整版本: 请问大家有没有MATLAB 2016版