阿水 发表于 2016-8-23 23:15

求教:hypermesh网格导入patran不能定义属性

我在hypermesh中导出的bdf格式网格,导入到patran中,发现定义properties时,无法选择region,这里的region不能直接选单元吗,请高手指点,谢谢了

think2015 发表于 2016-8-24 08:33

你是按照书一步一步做的吗

阿水 发表于 2016-8-24 21:00

think2015 发表于 2016-8-24 08:33
你是按照书一步一步做的吗

没书的,我都是自己网上找的教程学习的,不知怎么就是选不了,而且经常计算完了,导入结果,在result中却什么都没有

Accompany 发表于 2016-8-25 08:50

有没有人懂啊?给解释一下?

阿水 发表于 2016-8-25 21:29

朋友你好,你也在用patran吗,你有没有遇到过这样子的问题

阿水 发表于 2016-8-25 21:31

我现在只能是先在hypermesh中把材料属性都定义好,省的在patran中再定义了

Accompany 发表于 2016-8-26 09:13

阿水 发表于 2016-8-25 21:31
我现在只能是先在hypermesh中把材料属性都定义好,省的在patran中再定义了

这也是个办法不会有什么影响吧?

阿水 发表于 2016-8-26 19:37

Accompany 发表于 2016-8-26 09:13
这也是个办法不会有什么影响吧?

没什么影响的,我用nastran调用hypermesh算的结果跟patran+nastran算的差不多的,被逼没办法的,主要是不想用patran画网格的

Accompany 发表于 2016-8-29 09:12

阿水 发表于 2016-8-26 19:37
没什么影响的,我用nastran调用hypermesh算的结果跟patran+nastran算的差不多的,被逼没办法的,主要是不 ...

这样啊patran画网格麻烦还是怎么的?

阿水 发表于 2016-8-29 21:42

Accompany 发表于 2016-8-29 09:12
这样啊patran画网格麻烦还是怎么的?

hypermesh用习惯了,也比较喜欢的,而且没那么多精力去学其他网格工具哦

Accompany 发表于 2016-8-30 09:00

阿水 发表于 2016-8-29 21:42
hypermesh用习惯了,也比较喜欢的,而且没那么多精力去学其他网格工具哦

也对把一个学精了就不错了
页: [1]
查看完整版本: 求教:hypermesh网格导入patran不能定义属性