龙龙行天下 发表于 2006-5-28 08:16

[求助]2ASK,2FSK,2PSK用simulink模块搭建的调制解调仿真模型

哪位有的话,敬请给我<BR>小弟拜谢了<BR>邮箱<a href="mailtdragonjxl@163.com" target="_blank" >dragonjxl@163.com</A>

龙龙行天下 发表于 2006-5-31 18:05

回复:(龙龙行天下)[求助]2ASK,2FSK,2PSK用simuli...

谈话

龙龙行天下 发表于 2006-5-31 18:07

回复:(龙龙行天下)[求助]2ASK,2FSK,2PSK用simuli...

好心人帮帮忙阿<BR>没有整个的话<BR>那么抽样判决器模块在那里?

dujianxi3132 发表于 2008-4-9 12:32

:@(
同命相连啊
我也解决不了这个问题啊
不知道你现在解决了没?

tsingzhuo 发表于 2008-4-22 15:18

各位师兄,你们已解决了吧,帮一下新手吧,谢谢。我邮箱tsingzhuo@sina.com

wugui0913 发表于 2008-5-7 17:25

我也是这个题目 很相似 解决完的朋友帮忙发个邮件给我你们的文章 edison97water@sina.com 万分感谢啊!!!

lqai0202 发表于 2008-5-12 00:04

前辈们,谁会呀?帮帮我们吧!我的邮箱是ziye829@163.com.我也需要2ASK,2FSK,2PSK用simulink模块搭建的调制解调仿真模型。谢啦!

wangziaiyun1 发表于 2008-5-21 20:49

好东西

这么简单的调制仿真模块你们都不会!真有点说不过去!!给个邮箱,发给你们!!~~~

jerrey 发表于 2008-5-23 13:43

回复 8楼 的帖子

这位大哥,能发我一份吗,先谢谢了~~

zhqi66 发表于 2008-5-24 16:09

给我发一份吧,现在还是很糊涂~~
zhqi66@163.com

lena165 发表于 2008-5-26 21:29

lena165@126.com
谢谢

cxgzsd 发表于 2008-6-1 22:14

回复 8楼 的帖子

等着救命呀。给我也发一份吧,呵呵,谢谢!
cxgzsd@163.com

cxgzsd 发表于 2008-6-3 11:46

请高手指点如何用simulink构建一个理想的TDM数字系统?

例如:2路基带信号(正弦波或锯齿波)通过抽样电子开关得到PAM信号,在经过编码得PCM信号,通过信道.
在接收端:有相应的译码和接收抽样开关,最后恢复出2路基带信号.
不用上面的原理也可以的.
包括如何设置相应模块的参数.谢谢!因为刚开始学习,所以不是很懂,要得比较急,先谢谢各位了!

airjames 发表于 2008-6-11 20:14

跪求!!!!!

请高手指点如何用simulink构建一个理想的TDM数字系统?
例如:2路基带信号(正弦波或锯齿波)通过抽样电子开关得到PAM信号,在经过编码得PCM信号,通过信道.
在接收端:有相应的译码和接收抽样开关,最后恢复出2路基带信号.
不用上面的原理也可以的.
包括如何设置相应模块的参数.谢谢!因为刚开始学习,所以不是很懂,要得比较急,先谢谢各位了!我的油箱airjames@163.com
不胜感激!!!!!!!

鬼魅双瞳 发表于 2008-7-1 18:34

回复 8楼 的帖子

大哥能给俺也来一份吗?ckl333@sohu.com
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]2ASK,2FSK,2PSK用simulink模块搭建的调制解调仿真模型