虎皮蛋糕 发表于 2018-11-2 18:26

算声振耦合时出现了这样的问题该怎么办

安装的时候关掉了防火墙和360,许可证运行正常,模态也可以算,声学响应也可以算,但就是声振耦合算不了,出现了有关samcef的问题。求助各位!!

虎皮蛋糕 发表于 2018-11-2 18:27

在其他电脑上运行也没问题 ,换了一台配置高一点的电脑反而有问题了,64位,win10.

靳洋 发表于 2018-11-5 10:30

更改一下工作目录

虎皮蛋糕 发表于 2018-11-5 11:57

靳洋 发表于 2018-11-5 10:30
更改一下工作目录

更改了目录也不行呢

靳洋 发表于 2018-11-5 14:08

虎皮蛋糕 发表于 2018-11-5 11:57
更改了目录也不行呢

没更改彻底,在工具-选项里边,右边模型树里每一项都打开更改,

虎皮蛋糕 发表于 2018-11-5 21:05

靳洋 发表于 2018-11-5 14:08
没更改彻底,在工具-选项里边,右边模型树里每一项都打开更改,

我就是把每个能改掉工作目录的位置都改了也不行o(╥﹏╥)o

lengxuef 发表于 2018-11-5 22:39

虎皮蛋糕 发表于 2018-11-5 21:05
我就是把每个能改掉工作目录的位置都改了也不行o(╥﹏╥)o

你最后的solution set里面改了什么东西?

把那几个窗口截图出来看看?

虎皮蛋糕 发表于 2018-11-7 11:21

关于working directory 不管用我自己改的位置 还是初始的位置 都一样不行

lengxuef 发表于 2018-11-5 22:39
你最后的solution set里面改了什么东西?

把那几个窗口截图出来看看?

老师 您看一下 我觉得不是working directory的原因吧

lengxuef 发表于 2018-11-14 09:43

老师 您看一下 我觉得不是working directory的原因吧

感觉像是被防火墙阻挡了一样。。。

wwy11 发表于 2021-8-28 09:21

lengxuef 发表于 2018-11-14 09:43
感觉像是被防火墙阻挡了一样。。。

老师,我想请问下,我在一个密闭空腔内放置一个点声源,在空腔外放置一个声接受点,通过直接声振耦合和基于模态声振耦合算出来的结果特别大,这是为啥啊?
页: [1]
查看完整版本: 算声振耦合时出现了这样的问题该怎么办