justin_yfn 发表于 2019-1-23 22:48

FLUENT导出CGNS至Virtual Lab ,坐标系错乱!!

如图所示,在FLUENT中的模型文件,是关于X轴对称的结构;
FLUENT瞬态仿真后导出CGNS文件,在VIRTUAL LAB中查看,结果模型莫名其妙的关于Z轴对称了。
求教一下论坛大佬问题出现的原因,我想尽快从自闭状态开出花来....

坚强的顶顶自己。

justin_yfn 发表于 2019-2-7 12:57

问题已经解决,在WORKBENCH中设置并更改坐标系即可

a老司机 发表于 2019-2-7 19:18

这个对的吗?

橘子@向日葵 发表于 2019-3-2 12:34

justin_yfn 发表于 2019-2-7 12:57
问题已经解决,在WORKBENCH中设置并更改坐标系即可

请教一下楼主,是将cgns文件导入workbench更改坐标系吗?

justin_yfn 发表于 2019-3-13 23:15

橘子@向日葵 发表于 2019-3-2 12:34
请教一下楼主,是将cgns文件导入workbench更改坐标系吗?

我是在workbench中新建了声学网格,调整成和CGNS一样的坐标,一起导入到Virtual Lab中去

ljch8 发表于 2019-6-26 20:30

justin_yfn 发表于 2019-3-13 23:15
我是在workbench中新建了声学网格,调整成和CGNS一样的坐标,一起导入到Virtual Lab中去

你好, 你是改声学网格去匹配CGNS,后面模型都改变对称轴来做的吗?

个位数 发表于 2020-8-19 14:41

请问怎么在workbench中画声学网格
页: [1]
查看完整版本: FLUENT导出CGNS至Virtual Lab ,坐标系错乱!!