Tungchieh 发表于 2019-5-30 16:07

新人报到 超声波换能器

我是tungchieh,从事超声换能器行业5年了,从质量管理到工艺再到产品设计是我的职业路径,现在在学习使用ANSYS仿真请大家多多指教

coohit 发表于 2019-6-3 09:09

欢迎加入声振论坛,望能在本论坛中与大家共同学习进步

simiukeji 发表于 2019-6-3 11:24

你好,怎么联系呢?

Tungchieh 发表于 2019-6-9 14:31

你好,怎么联系呢?

可以加我QQ:274426695

465034056 发表于 2019-6-9 15:18

成电还有做超声的吗?
想知道楼主在成都工作如何,我过两年也要回成都找工作,现在是做功率超声的,有没有推荐的公司啊{:4_70:}

Tungchieh 发表于 2019-6-9 20:15

465034056 发表于 2019-6-9 15:18
成电还有做超声的吗?
想知道楼主在成都工作如何,我过两年也要回成都找工作,现在是做功率超声的,有没有 ...

功率超声的话,九洲吧;其它了解比较少;
成都这一块也就马马虎虎的水平,现在我们和川大、电科大合作也没做出很好的成绩;

Tungchieh 发表于 2019-6-9 20:16

你好,怎么联系呢?

可以发我QQ

465034056 发表于 2019-6-10 20:09

Tungchieh 发表于 2019-6-9 20:15
功率超声的话,九洲吧;其它了解比较少;
成都这一块也就马马虎虎的水平,现在我们和川大、电科大合作也 ...

我在陕师大这边学习,做功率超声的,西安这边超声倒是挺多的
不过还是愁着毕业回来找工作呢{:4_72:}还是想回成都啊~
您主要是做换能器哪些工作呢?比较好奇怎么在成都能找到合适的工作..

Tungchieh 发表于 2019-6-11 20:29

465034056 发表于 2019-6-10 20:09
我在陕师大这边学习,做功率超声的,西安这边超声倒是挺多的
不过还是愁着毕业回来找工作呢还是 ...

我现在主要是做接近开关,流量传感器和倒车雷达这一块;如果还没毕业的话,可以回成都实习,反正圈子也就那么大点,大家产品也没啥差异;找工作的话就没啥建议了,实在没啥经验;
页: [1]
查看完整版本: 新人报到 超声波换能器