个位数 发表于 2020-4-1 11:10

Fluent导出网格节点上的cgns脉动压力数据

我想用fluent和virtual.lab做联合仿真,用fluent导出cgns数据,但是导出的数据是在网格单元上,不在网格节点上,在VL中做数据转移的时候无法进行映射,显示的错误是数据不在网格节点上,请问各位大佬怎么才能将fluent导出的cgns数据导出在网格节点上?

Morory 发表于 2020-10-12 19:07

想问lz解决了吗,我也遇到了同样的问题

个位数 发表于 2020-10-15 16:57

Morory 发表于 2020-10-12 19:07
想问lz解决了吗,我也遇到了同样的问题

fluent只能导出网格体中心的数据 无法得到网格节点的数据

Morory 发表于 2020-10-17 09:32

个位数 发表于 2020-10-15 16:57
fluent只能导出网格体中心的数据 无法得到网格节点的数据

多谢~

mario5363 发表于 2021-3-15 16:55

楼主你好,请问怎么在Fluent里设置才能导出表面脉动压力哈?

个位数 发表于 2021-4-2 09:32

mario5363 发表于 2021-3-15 16:55
楼主你好,请问怎么在Fluent里设置才能导出表面脉动压力哈?

fluent中要设置成瞬态,然后再models-acoustics-export acoustic source data in cgns format里导出结果

mario5363 发表于 2021-4-23 09:20

个位数 发表于 2021-4-2 09:32
fluent中要设置成瞬态,然后再models-acoustics-export acoustic source data in cgns format里导出结果

已解决,感谢朋友!
页: [1]
查看完整版本: Fluent导出网格节点上的cgns脉动压力数据