Riley 发表于 2008-11-29 10:36

顶啊!!!

wombird 发表于 2008-12-17 22:50

^_^。真好,困扰一天的问题。解决了。多谢楼主!!!!

rickyand 发表于 2008-12-19 17:29

楼主,你的数据类型转换模块没有加进去吧?我试了一下,怎么还是出现相同的错误提示,这个问题困扰我多时了,以前总是把Boolean类型关闭,可是结果好像不对
谢谢

bleach_gate 发表于 2008-12-30 21:44

我的也是这个错误哦,但是按照楼主的方法还是不行哦

sunnyli 发表于 2009-2-26 21:38

谢谢啦!我也是按照这种方法解决了,但是新问题又来了,在仿真进行到一定时间后就停止了,确切说还在running,但是示波器没有显示,等了很长时间也没有反映。不知道是怎么回事!请高手指教下!谢谢啦!

yayagrace8 发表于 2009-3-10 21:57

好复杂啊,有没有教程之类的东西呀
谢谢

aidar 发表于 2009-3-19 11:02

谢谢分享,我的也是这个问题,就是不会改
现在终于没有了

175331192 发表于 2009-4-11 09:10

楼主我做模糊控制器时模糊规则已经编好可是运行时也是出现这个错误,Block parameter 'CCC' cannot be evaluated.MATLAB error message: Undefined function or variable 'CCC'是什么原因啊

笑枫 发表于 2009-4-24 06:49

谢谢楼主的指点

笑枫 发表于 2009-4-29 16:57

好心朋友帮忙一下

Solver Step size is becoming less than specifed minimum step size.怎么改啊?

chen_zhenfeng 发表于 2009-7-23 23:58

回复 楼主 huaziiii 的帖子

楼住太强了

caizp2008 发表于 2009-9-8 16:01

很不错的,真强。我最近也在做,我QQ:275573710,欢迎加我,交流一下

wll 发表于 2009-11-9 18:39

回复 53楼 175331192 的帖子

同问同问,怎么解决请问。谢谢谢谢

cane 发表于 2010-3-8 15:35

顶一下看看

daweidawei521 发表于 2010-3-26 08:58

呵呵 顶楼主。。楼主无私的分享经验 为新手清除不少 学习中的障碍。。顶!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 模糊控制常见的仿真错误原因与修正.