chenke6134 发表于 2010-9-8 22:42

螚给我一份吗?chenke6134@126.com

dazuoyuxi 发表于 2010-9-9 12:59

发一份给我看看woniu168@126.com

automan 发表于 2010-9-9 16:00

看来做悬置匹配的人还是很多。但也看到很多限于资源的问题,还在靠经验来工作。

我公司提供:发动机转动惯量和质心测试 。(三线摆)如有意想也可提供三线摆设计和软件编制。

wy558558558 发表于 2010-9-25 10:34

本人也编过,需要的请联系我。Q80345310。

注册用户 发表于 2012-3-14 20:29

RE: 发动机悬置系统设计计算软件,有没有人感兴趣?

我也开发一个。

fengchun49 发表于 2012-3-16 22:51

回复 1 # jackmobile 的帖子

给我发一份,让我学习下

dingxinran 发表于 2012-4-16 09:12

lz能不能解释下你们的软件中计算刚度矩阵是怎么完成的,特别是里面的欧拉角度以及相对应的方向余弦矩阵是怎么确定的

januaa 发表于 2012-4-16 19:57

回复 80 # 注册用户 的帖子

呵呵,你的可以共享一下么,我们交流下~

kiswawa 发表于 2012-4-16 21:46

回复 1 # jackmobile 的帖子

看下哈。。。。。

星星~ 发表于 2012-9-25 20:09

楼主请发我一份吧 想学习学习 谢谢您 635754782@qq.com

lixu2007a 发表于 2013-3-19 16:25

发一份给我啊
nvhcom@163.com

lg80224 发表于 2013-3-29 13:40

我最近在研究用ADAMS做悬置系统仿真,对MATLAB很感兴趣,介绍材料发过来看一下,谢谢!jensen0224@163.com

QKQ82 发表于 2013-9-5 21:16

你好,现在研究使用MATLAB做悬置系统优化,可以给我一份吗?谢谢! qikaimail@163.com

qinglonger 发表于 2015-5-4 10:46

你好,楼主,我们课题组最近也在研究开发这种软件,能把您的资料给我发一份吗,谢谢271100318@qq.com

gumengyinyin 发表于 2015-5-6 23:01

正在用matlab进行优化,但是解耦率还是很低,楼主可以发一份我么664169490@qq.com
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 发动机悬置系统设计计算软件,有没有人感兴趣?