VibInfo 发表于 2006-9-3 08:40

建议尽快先开展一次相关的专题讲座

方式之类的可以简单点,先做一次尝试

然后根据结果进行调整

malong 发表于 2006-9-3 09:04

同意上面观点happyman已经在准备了 方式现在有人想采用语音方式个人认为 语音可以做为补充,主要方式 还是以文字形式为主。采用个人主页形式 为主要方式!可能在9月中旬 应该会推出一期把,还是版主 先做一次尝试,在以后逐渐的向别的会员专家推行!

sysh320 发表于 2006-9-3 13:58

万事开头难,要在不断的尝试中前进,期待精彩!

happyman 发表于 2006-9-3 19:00

计划这个月中旬启动第一次专家论坛活动,各种准备工作正在有序进行中。相关活动方案和活动预告近几天会发布。
希望在大家的帮助下活动会顺利开展、取得成功!

心灯 发表于 2006-9-3 19:19

不错,期待~~

malong 发表于 2006-9-3 20:10

支持 谢谢大家的鼓励 呵呵!
每次看到心灯的脑袋 就想笑 ^_^! 我的脑袋也不错呵呵!

happyman 发表于 2006-9-3 20:35

心灯和malong的脑袋都不错^_^

为了专家讲坛活动的可持续发展,大家要继续在论坛挖掘、推荐专家哦^_^

心灯 发表于 2006-9-3 20:59

谢谢 malong、 happyman对我脑袋那么感兴趣.... ^_^   嗯,malong的脑袋也很有特色。

我的头像来自 The LaTeX3 project 的logo:http://www.latex-project.org/latex3.html
看到的第一眼就喜欢上了,可以说是一见钟情啊....

cdwxg 发表于 2006-9-3 22:07

原帖由 心灯 于 2006-9-3 20:59 发表
谢谢 malong、 happyman对我脑袋那么感兴趣.... ^_^   嗯,malong的脑袋也很有特色。

我的头像来自 The LaTeX3 project 的logo:http://www.latex-project.org/latex3.html
看到的第一眼就喜欢上了,可以说是 ...

不过仔细看看,头像有点象心灯本人哎,不知道malong象本人不
呵呵,专家论坛,谈论专家。。。

aspen 发表于 2006-9-5 09:15

离题了

malong 发表于 2006-9-5 10:29

不好意思哈 的确扯的太远了 归入正题最近瞎忙 也没关心一下happyman进展如何

第一次 是那位先做第一期! 有啥事情 需要宣传 还是怎么办 吱声 咱们这么多兄弟 在待命!
你也别太累了,昨天晚上不能上网,我看把happyman都要急死了,真是为了论坛 舍小家 顾大家啊赞一个!

最近在我们学校,和一些网站 宣传了一下 论坛,我的推广积分 狂长! 看来宣传大使 勋章 我要做第四个了! 如果咱们专家讲坛出来,也可以大力宣传一下哈!

happyman 发表于 2006-9-5 18:46

原帖由 malong 于 2006-9-5 10:29 发表
不好意思哈 的确扯的太远了 归入正题最近瞎忙 也没关心一下happyman进展如何

第一次 是那位先做第一期! 有啥事情 需要宣传 还是怎么办 吱声 咱们这么多兄弟 在待命!
你也别太累了,昨天晚上不能上网, ...

昨晚不能上网,还真把我急坏了^_^
我真正担心的是不要在我们举行专家讲坛活动得时候网络再出问题,但愿我是杞人忧天。
今晚努力一下,晚睡一会,争取把第一次活动的预告发布出来。

malong 发表于 2006-9-5 19:20

期待ing,happman也要注意身体哈,别累坏了! ^_^

MVH 发表于 2006-9-5 20:23

原帖由 happyman 于 2006-9-5 18:46 发表

昨晚不能上网,还真把我急坏了^_^
我真正担心的是不要在我们举行专家讲坛活动得时候网络再出问题,但愿我是杞人忧天。
今晚努力一下,晚睡一会,争取把第一次活动的预告发布出来。

只要不是晚上出现问题,一般情况下就算有问题也很快能够得到解决
页: [1]
查看完整版本: 建议尽快先开展一次相关的专题讲座