happyman 发表于 2006-9-5 23:17

关于举办专家讲坛活动的通知

关于举办专家讲坛活动的通知

为了加强振动论坛会员之间的交流,提高振动论坛的知名度,为论坛的进一步发展打下一个更好的基础,在振动论坛管理委员会的组织下决定成立振动论坛专家讲坛。

本讲坛定位与跨专业技术和经验交流,宗旨是与大家分享技术带来的快乐,营造一个自由、协和、共享的交流环境!

专家讲坛的活动形式:

目前,专家讲坛活动以文字交流方式为主,每次活动辅以两个小时的在线交流。具体方式如下:

1 振动论坛管理委员会定期邀请各个领域的专家在讲坛做讲座、报告,论坛将会至少提前一周发布活动预告,相关通知将发布于振动论坛专家讲坛版;

2 专家的主题报告将发布在振动论坛的NVH工程技术版等相关技术版面;

3 大家就讲座、报告的内容提出自己的问题,也可以提出自己感兴趣的问题,由专家进行回答;

4 报告除在论坛相关技术版发布外,活动期间专家将在振动沙龙QQ群16462125与大家在线交流,欢迎大家加入,即时发布提问获得专家即时回答;

5 讲座、报告的资料将会做系统的整理后存放于论坛指定的位置,作为论坛的珍贵资料永久保存。

6 参与专家讲坛的专家将获得振动论坛专家称号,享受振动论坛FTP资料下载、优先获取振动论坛各方面资料的权利。

zuojg 发表于 2006-9-6 08:10

大家辛苦了,这么晚还在忙!
愿我们的专家讲坛圆满成功

arbi_hust 发表于 2006-9-6 10:09

斑竹门都很辛苦啊,赞~

请问什么时候开始专家论坛啊?

多情清秋 发表于 2006-9-6 10:57

在本帖中最好也说明一下相关的安排,或者给出相应的连接

happyman 发表于 2006-9-6 22:01

原帖由 arbi_hust 于 2006-9-6 10:09 发表
斑竹门都很辛苦啊,赞~

请问什么时候开始专家论坛啊?

相关活动安排,请参照预告贴http://forum.vibunion.com/forum/thread-24594-1-1.html

fancyning 发表于 2006-9-9 21:08

支持哦~~~~~~~~~~

东南风 发表于 2006-9-10 12:11

刚发现有这么一个好网站

小李飞到 发表于 2007-4-5 16:41

学习
页: [1]
查看完整版本: 关于举办专家讲坛活动的通知