happyman 发表于 2006-9-15 21:38

专家讲坛第一期圆满结束

筹备已久的振动论坛专家讲坛活动今天晚上7点拉开了序幕。

活动过程:
1首先由Happyman就其主题报告做了简要的介绍;
2大家就有关问题进行了热烈的讨论。

就大家的初步反应看,活动是很成功的。在malong、心灯等人的组织下,大家讨论的气氛友好而热烈,达到了预期的目的。目前振动沙龙QQ群16462125有会员100人,今晚有大约40人参加了交流。整个在线交流活动历时一个小时45分钟。

通过这次活动,大家在技术上进行了充分的交流,也加强了论坛会员之间的交流,对论坛的发展无疑具有积极意义。另外,通过这次活动也为以后的专家讲坛活动积累了宝贵的经验,大家都在期盼下一期专家讲坛活动的到来。

为了表彰在这期专家讲坛活动中积极参加、为活动圆满成功作出贡献的各位朋友,请参加活动的朋友在此贴后跟贴,领取积分奖励^_^

心灯 发表于 2006-9-15 22:01

嗯,是挺成功。呵呵,主要还是happyman能力强的原因,我没帮多大忙管理,malong出力了,呵呵。

嗯,统计一下参与讨论的网友,尤其是积极提出很好问题或帮忙解答的网友,给一些积分奖励是不错的选择。//进入群但是没有参与讨论的网友就别给积分了。

另外,在统计讨论的问题及答案的报告的时候,注明是谁提问的问题,貌似不错。

happyman 发表于 2006-9-15 22:04

原帖由 心灯 于 2006-9-15 22:01 发表
嗯,是挺成功。呵呵,主要还是happyman能力强的原因,我没帮多大忙管理,malong出力了,呵呵。

嗯,统计一下参与讨论的网友,尤其是积极提出很好问题或帮忙解答的网友,给一些积分奖励是不错的选择。//进入群但 ...

没有参加讨论的当然不会有奖励了^_^

vib001 发表于 2006-9-15 23:01

我因为我们公司现场开车,没有参加到 有些遗憾!!

下次争取了

vibanalyst 发表于 2006-9-15 23:31

今天有事没有参加,非常遗憾.

malong 发表于 2006-9-16 06:57

呵呵 主要还是讲座人的功劳 我们都是自己在旁协助,由于专业知识所限制,可能问了一些外行的问题,happyman还要辛苦些,把那些问的比较精彩的,答的比较精彩的还要剪辑出来! 对于还没完全解决的问题,还要开设专区,在进行解答,当然所有网友都可以参与解答,我们会根据你们解答的情况给与一定的积分奖励,同时也希望大家都参与进来!

对于happyman牺牲个人时间,为大家奉献的这一期精彩讲座,我代表所有网友表示感谢!
希望再接再厉为大家在奉献几期精彩的讲座!同时也期待后面专家的精彩讲座!

samesky 发表于 2006-9-16 08:22

获益匪浅啊,下次想听听有关阶次分析方面的,对这方面一点都不懂,查了一些资料也理解不深!

yingjie328 发表于 2006-9-16 08:35

刚开始听了一会,被老板叫走了,可惜

心灯 发表于 2006-9-16 10:12

原帖由 samesky 于 2006-9-16 08:22 发表
获益匪浅啊,下次想听听有关阶次分析方面的,对这方面一点都不懂,查了一些资料也理解不深!

嗯,happyman昨天说今天会整理一些相关材料到论坛。 我和toes也都很感兴趣。呵呵

yangzj 发表于 2006-9-16 11:20

真遗憾,错过学习的好机会了

sysh320 发表于 2006-9-16 11:36

昨天晚上去开会了,错过了一次学习的机会,深感遗憾,不过我肯定不会错过下次的
希望我们的专家讲坛节目继续进行下去,期待下期的精彩开拍

realhappy 发表于 2006-9-16 15:15

遗憾错过了,下次一定参加。下次讲阶次分析吗?有没有ni公司的阶次分析工具箱,先熟悉一下。

mjhzhjg 发表于 2006-9-16 16:23

昨天去接小孩了,真是太遗憾,对于减振还是比较感兴趣

happyman 发表于 2006-9-16 17:41

没有参加的朋友不要遗憾,以后不断的会有专家讲坛活动^_^

昨天参加活动的会员朋友在跟贴时请注明自己的QQ昵称(已经改为论坛ID的就不用了),以便加分^_^

多情清秋 发表于 2006-9-16 18:30

昨天我也没参加该活动,不过从聊天记录上来看,气氛还是不错的,不过问问题有点乱
页: [1] 2
查看完整版本: 专家讲坛第一期圆满结束