xinyuxf 发表于 2006-10-8 20:13

原帖由 心灯 于 2006-10-8 19:31 发表
to lxq,我看帖子的时候还没有你的,怎么每次提交回复后发现前面都会冒出来一篇你的,哈哈...

他肯定趁你不注意的时候插队了

cdwxg 发表于 2006-10-8 23:44

to lxq,我看帖子的时候还没有你的,怎么每次提交回复后发现前面都会冒出来一篇你的,哈哈...

恩,确实,你确实被lxp插了....一脚:lol

realhappy 发表于 2006-10-9 18:41

你们是心有灵犀嘛!

心灯 发表于 2006-10-9 19:43

原帖由 cdwxg 于 2006-10-8 23:44 发表

恩,确实,你确实被lxp插了....一脚:lol

:@@你这家伙说话……真受不了你了 ,   跟你楼上楼下的xinyuxf和realhappy学学~~~

sysh320 发表于 2006-10-9 20:41

前面几项都没有必要了吧,至少是前三项
下学以前的也有很多有成就的,但是现在估计已经很少了吧,
感觉有点离谱,个人感觉,呵呵

happyman 发表于 2006-10-9 20:56

原帖由 sysh320 于 2006-10-9 20:41 发表
前面几项都没有必要了吧,至少是前三项
下学以前的也有很多有成就的,但是现在估计已经很少了吧,
感觉有点离谱,个人感觉,呵呵

前面几项和后面两项娱乐的成分更多一些:lol

sysh320 发表于 2006-10-9 21:48

原来是这样啊,楼主真是用心良苦啊

cdwxg 发表于 2006-10-10 00:16

原帖由 心灯 于 2006-10-9 19:43 发表

:@@你这家伙说话……真受不了你了 ,   跟你楼上楼下的xinyuxf和realhappy学学~~~
:'(我又没说错...

mjhzhjg 发表于 2006-10-11 12:43

怎么都博士硕士毕业啊,就我是本科吗?看来差距很大啊,还需要继续努力,祝福大家更进一步!

realhappy 发表于 2006-10-11 15:15

原帖由 mjhzhjg 于 2006-10-11 12:43 发表
怎么都博士硕士毕业啊,就我是本科吗?看来差距很大啊,还需要继续努力,祝福大家更进一步!
那是投票的人少了吧,如果happyman来点奖励,那就投票的人多了:
)

happyman 发表于 2006-10-11 21:58

原帖由 realhappy 于 2006-10-11 15:15 发表

那是投票的人少了吧,如果happyman来点奖励,那就投票的人多了:
)

采纳realhappy的建议,凡是积极参加投票的朋友将会获得一个威望的奖励!前面已经参加投票的朋友也将会获得同样的奖励。

realhappy 发表于 2006-10-11 22:19

如果再能置顶让大家都看到,相信投票的就会更踊跃了。

★阿翠★ 发表于 2006-10-12 10:11

现在暂时是硕士,以后基本上是博士,希望将来能成为壮士,反正早晚都会是烈士!:lol:lol

eight 发表于 2006-10-12 12:34

偶是博士生,咔咔

venture 发表于 2006-10-19 09:35

这么多博士,博后,看来我处在社会的底层了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 论坛会员学历调查