shants 发表于 2008-4-27 23:12

回复 60楼 的帖子

若菱大姐,我发的那个帖子不知道为什么被删掉了一半,可能违规了吧。我已经用短信息的形式发过去了。请在短信息里看看,实在感谢回复!

baobao1982 发表于 2008-9-8 12:31

回复 地板 eight 的帖子

楼主
我运行完emd.m后,出现了下面的,怎么回事呀?
??? Index exceeds matrix dimensions.

Error in ==> emd>init at 679
x = varargin{1};

Error in ==> emd at 160

= init(varargin{:});
有时间给看看啊

晨雁宏图 发表于 2009-3-14 11:08

这个论坛真是太有用了!

花了不多的时间就学到了很多东西,如果没有这个论坛的话,肯定的走很多弯路。现在是新手,等熟练了,一定得跟高手们切磋切磋

clanna 发表于 2009-12-8 18:05

我想下程序,但是我点进你说的网站已经没有那些程序了,请问下去哪能下

zhangnan3509 发表于 2009-12-15 09:24

现在也不知道了,很久没关注了。建议楼上在google里面搜索一下

glwh 发表于 2010-10-6 18:36

很好的一个帖子,对我帮助很大,先学习了。

z283019578 发表于 2010-10-7 15:13

{:{39}:}谢谢楼主分享

ppbul 发表于 2010-10-11 23:44

太感谢了,收下了

huzhi1988 发表于 2011-5-9 22:14

哪位朋友老师给我发发EMD降噪的程序!!邮箱是huzhi511@126.com
                  最好是有现场故障数据或者仿真数据的,谢谢了!正在努力学习中
                                                                   小胡

sunsun1212 发表于 2011-5-22 18:02

终于找到了,谢谢{:{39}:}

civilstar 发表于 2011-5-23 18:56

找到了,学习中{:{23}:}

hjhnh999 发表于 2011-5-27 16:16

楼主就是强悍啊,最近正学习这个。谢谢了!

dong111111 发表于 2011-6-7 17:42

楼主,能不能给我发个EMD的程序,现在急需啊!

dong111111 发表于 2011-6-7 17:44

那位朋友老师能把EMD程序发给我:邮箱jgdong@ntu.edu.cn

chenlu1986 发表于 2011-6-7 18:49

回复 74 # dong111111 的帖子

你搜索一下论坛,很多的。不能直接要程序哦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 送给搞EMD或者HHT但没有下载到完整程序的朋友