happyman 发表于 2007-3-26 22:19

请大家踊跃自荐、踊跃推荐

经过前一段时间的休整,振动论坛专家讲坛活动又要开始了。请大家踊跃参加,途径如下:

1. 踊跃自荐,为大家奉献一场精美的讲座;

2. 踊跃推荐专家,由专家和大家分享成功的经验和体会;

3.积极参加专家讲坛活动。

心灯 发表于 2007-3-27 13:37

呵呵,不知道下一期的两位做好准备没?啥时候进行?

happyman 发表于 2007-3-27 18:21

原帖由 心灯 于 2007-3-27 13:37 发表
呵呵,不知道下一期的两位做好准备没?啥时候进行?

cao目前正在准备论文答辩,可能还需要一些时间。

心灯也准备准备和大家分享你的经验与体会?

心灯 发表于 2007-3-28 23:03

已经短消息回复happyman校长,最近的确是事情较多,无能为力,还请原谅。:)
还请其他论坛网友踊跃参与,分享经验,通过和别的网友的交流讨论共同提高。

happyman 发表于 2007-3-28 23:35

原帖由 心灯 于 2007-3-28 23:03 发表
已经短消息回复happyman校长,最近的确是事情较多,无能为力,还请原谅。:)
还请其他论坛网友踊跃参与,分享经验,通过和别的网友的交流讨论共同提高。

理解。等忙过这段时间有空了再来和大家分享你最近忙的成果^_^

xinyuxf 发表于 2007-3-30 08:21

推荐欧阳中华教授,实力派人物,呵呵

MVH 发表于 2007-3-30 08:23

声学分析软件版的两位版主实力也很强,推荐

happyman 发表于 2007-3-30 18:07

原帖由 xinyuxf 于 2007-3-30 08:21 发表
推荐欧阳中华教授,实力派人物,呵呵

很多朋友都曾建议过让欧阳教授给大家做一次讲座,但欧阳教授工作繁忙,目前暂无时间。

happyman 发表于 2007-3-30 18:08

原帖由 MVH 于 2007-3-30 08:23 发表

我去邀请他们一下看看情况如何^_^

pengweicai 发表于 2007-3-30 18:19

原帖由 MVH 于 2007-3-30 08:23 发表

多谢抬举!为论坛义不容辞!

happyman 发表于 2007-3-30 18:47

原帖由 pengweicai 于 2007-3-30 18:19 发表

多谢抬举!为论坛义不容辞!

我正准备发短信给你商量这个事情呢^_^

初步打算什么时间给大家奉献一次精彩讲座?

FtpAdmin 发表于 2007-4-7 17:06

szdlliuzm

实验方面很有造诣
页: [1]
查看完整版本: 请大家踊跃自荐、踊跃推荐