jiyb2005 发表于 2007-5-10 22:40

求助:从matlab工作空间向s函数传递参数出错

为什么我用c写的s-function引用matlab工作空间里的同名参数计算出的常数总得不到预期的结果,但是在s-function里手动将
matlab计算出的值修改赋给所设参数,又能得到正确答案,由于不想每次仿真都先由matlab计算出值后手工在s-function里修改,:@( 求教各位高手,小弟感激不尽!:handshake

spare 发表于 2007-5-11 08:29

回复 #1 jiyb2005 的帖子

你用的是全局变量吗?

jiyb2005 发表于 2007-5-11 11:52

可以认为是全局变量,怎样定义才能让c-function自动读取matlab计算出来的同名变量,请教各位!

jiyb2005 发表于 2007-5-12 21:09

还是没解决,:@Q 自己顶:@D

YZ350 发表于 2007-5-14 17:25

是不是数值类型不同,在工作空间中一般是double和array。在s-function好像只接受一维向量

cdwxg 发表于 2007-5-14 17:29

原帖由 YZ350 于 2007-5-14 17:25 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
是不是数值类型不同,在工作空间中一般是double和array。在s-function好像只接受一维向量
确实S函数一维向量为多,比如状态等等,没见过矩阵的.
数据类型不匹配是个方向,但不知道是否调用有错.

南开大学 发表于 2012-9-1 09:08

请问楼主你解决这个问题了吗?

www.zdscj.com| 发表于 2012-9-3 09:42

这个问题解决了没?

ppsqtjn 发表于 2012-9-28 11:21

我也想了解了解!!!先顶一个

tsumori-chisato sfc 頑皮傢族三國群英傳6soku.com.tw/

kyu16866 发表于 2012-11-12 21:55

楼主怎么不回复?解决没?
页: [1]
查看完整版本: 求助:从matlab工作空间向s函数传递参数出错