gundam 发表于 2007-5-25 10:36

[求助]powergui的FFT分析怎么打不开啊???????

仿真运行后,打不开FFT,command window中显示:
Reference to non-existent field 'SignalAxes'.

cdwxg 发表于 2007-5-25 10:40

http://forum.vibunion.com/forum/thread-44114-1-1.html
看下该帖子下的连接,能否解决你的问题

gundam 发表于 2007-5-25 10:45

看过了,不过这个具体的问题似乎好像没有人问到。。。。。:@L

cdwxg 发表于 2007-5-25 11:11

原帖由 gundam 于 2007-5-25 10:45 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
看过了,不过这个具体的问题似乎好像没有人问到。。。。。:@L
即便问到了,现在也不会,我对fft不熟悉:)看下其他朋友能否给你解答吧

tujian510 发表于 2007-5-25 12:20

powergui的FFT分析一直就是很头疼的问题,以前也有很多朋友问过,我自己做了也是的不出什么图形出来的,不知道你要FFT分析干什么?可以直接用模块中的fourier来进行FFT分析啊,我用过了,效果还可以,实在还不行的话,可以参考:http://forum.vibunion.com/forum/thread-43850-1-5.html,我以前发的帖子.

hsppcc 发表于 2007-5-25 17:17

不会是你的示波器没有SAVE TO WORKSPACE 吧??呵呵:lol

tujian510 发表于 2007-5-26 08:26

我试过在Scope里设置SAVE TO WORKSPACE ,可是仍然不能得出结论来

sdbolimianju 发表于 2007-5-30 14:12

请问一下,powergui模块的用法有例子没啊?哪个大哥大姐可以给讲讲怎么用啊?

22849136 发表于 2009-4-6 09:29

我也遇到这个问题了

怎么都是07年的?,这么长时间就没有人来回答这个问题么?

22849136 发表于 2009-4-15 21:36

这个问题我来做个最终解释吧

我前几天也遇到了同样的问题,我熬了2个通宵也没有解决,后来我把我的仿真拿到了别的同学机子上去试(台式机,我的是笔记本),结果一下就成功了。我想可能是安装的问题吧,至少不是你的仿真有问题,是MATALB的问题。如果谁也遇到这个问题,不妨用别人的机子试一下。

393210188 发表于 2009-5-19 11:36

我正遇到这个问题,希望谁能详细的解答,非常感谢

d2sun 发表于 2010-3-23 22:12

最近在做FFT频谱分析,已经把给出的信号在MATLAB里用程序语句FFT编出来,现在要求谐波信号在FFT后的THD 就是总谐波失真,弄了很久都没有写成。在论坛上看到有高人说要用POWERGUI里的FFT 分析模块能得出THD ,试了很久还是不行,我知道是应该把试波仪仿真后的信号存入WORKSPACE,问题是我现在有已经采集好的信号了,也保存在WORKSPACE里了,那么接下来应该怎么做,请给出具体点的步骤。而且我的这个FFT分析模块怎么弄都不能设置那些参数,也不能调用我已经采集好的信号数据,请各位高人帮帮忙啊。。。确实着急要,感谢感谢 !!

cock_wgq 发表于 2012-7-24 17:50

最近遇到,将一些SCOPE 示波器 中设置的 保存工作空间的数据先不保存,工作空间下,clear all 命令,清楚所有 保存的变量,这个时候就能打开POWERGUI 的FFT了 。然后在设置你要FFT的数据,少保存一些到工作空间,再仿真,貌似就可以了。
页: [1]
查看完整版本: [求助]powergui的FFT分析怎么打不开啊???????