cdwxg 发表于 2007-6-4 12:55

不好意思,最近一直都没时间上来论坛回答问题,还望谅解
你这个模型我下了看了
初步来看,暂不管那些为什么输出端悬空等问题

去掉multimeter,去掉fourier,也就是说去掉检测和去掉分析
那么这个系统也应该是成立的,那么有输入有输出.
但此时仿真是不对的,连输出为0这个都达不到,干脆就没有输出
而我是7.0的,所以跟6.5的不一样,但我用7.0里面的一样的器件来代替你的直流电源,IGBT,就可以有输出而且是正确的,所以发生器应该没什么问题,主要问题在于直流电源和IGBT还有你的电阻那里

怀疑是否是电路不通?否则为什么没有输出,所以测量那里出问题也是应该的.

LG_1984 发表于 2007-6-4 20:05

哦,是这样啊。。。那我再在7.0版本上试试。。。
非常感谢cdwxg,在百忙之中还能抽出时间来看我的问题:@)
振动论坛正是有像你这样的骨干力量,才能不断蓬勃发展,永远支持你:handshake

cdwxg 发表于 2007-6-5 10:33

原帖由 LG_1984 于 2007-6-4 20:05 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
哦,是这样啊。。。那我再在7.0版本上试试。。。
非常感谢cdwxg,在百忙之中还能抽出时间来看我的问题:@)
振动论坛正是有像你这样的骨干力量,才能不断蓬勃发展,永远支持你:handshake
客气了哈,最近确实太忙了,所以上来回帖子只能回复那些耗费时间少的,但也没办法。
而且也没解决什么,共同学习吧:handshake

suchenyun2008 发表于 2008-4-27 16:34

负载链接有问题 Y型三相负载应连在一起 问题就解决了

liuyuecao 发表于 2009-6-11 09:02

课程设计上来看看:@)

lgl1990520 发表于 2012-4-9 10:34

新手围观~
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助:三相SPWM逆变仿真模型