ccp 发表于 2009-2-27 11:41

hi

能给我也发一份吗?先谢谢您了。
chaoping18199@126.com
急需...谢谢了

want2kown 发表于 2009-3-9 16:02

风花雪月,你好。我现在在做疲劳载荷处理,急需雨流法程序,能发给我一份吗
xingyun7@gmail.com 谢谢了

want2kown 发表于 2009-3-10 09:16

谢谢你:@) :@) :@)

hustliguo173 发表于 2009-3-10 19:29

大家好!我想用雨流法技术做数据处理,急需雨流法程序,有的朋友发一份给我吧!谢谢!
hustliguo173@163.com

chuangtian86 发表于 2009-5-28 16:44

xuyao

你好   我做载荷谱编写,急需雨流法程序,有的朋友发一份给我吧!谢谢!

chuangtian86 发表于 2009-5-28 16:45

我的邮箱是chuang-861023@163.com

jiaobo 发表于 2009-7-27 11:10

回复 46楼 ch_j1985 的帖子

麻烦您帮我发一份吧,谢谢!kg21_sohu@sohu.com

风花雪月 发表于 2009-7-29 16:45

长时间没上线,以前的求助就先不发,67楼已经发送

qqchun 发表于 2009-8-12 20:31

可以改格式上传。说明一下。

hnavast 发表于 2010-2-14 02:29

我也急需要一份,雨流法程序,非常感谢!csujzhou@126.com
:handshake

panda20080808 发表于 2010-4-9 12:56

回复 沙发 风花雪月 的帖子

请发给我一份雨流法的程序,不胜感激,shigonghe2005@126.com

Kitty_X_r 发表于 2010-8-11 10:39

回复 沙发 风花雪月 的帖子

能给我发一份吗,谢谢,我的邮箱是clc0407@126.com

xxwddr 发表于 2011-3-12 16:48

能给我发一份吗?我现在需要雨流计数程序。谢谢啊   再次感谢!!我的邮箱是 zhenyuwang@163.com

sadmayy 发表于 2011-3-17 23:06

回复 73 # xxwddr 的帖子

能给我发一份吗,我也急需!谢过楼主ma_hu1106@163.com

meiyongyuandeze 发表于 2011-3-18 11:33

{:{39}:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 雨流法程序