竹紫甄 发表于 2007-9-14 17:53

隐藏文件打不开了~~~

我曾经设置了几个隐藏文件,但在一次重装系统后,发现隐藏文件没法打开了,这是怎么回事啊,谁能帮助我,谢谢了

vib001 发表于 2007-9-15 09:52

以管理员权限进入系统试试

mjhzhjg 发表于 2007-9-16 10:29

能取消文件的隐藏属性吗?

octopussheng 发表于 2007-9-16 15:24

回复 #1 竹紫甄 的帖子

什么隐藏文件啊?扩展名是什么?

savagebob 发表于 2007-9-16 19:23

在“开始”菜单中点击“运行”命令,在弹出的对话框里键入regedit打开注册表,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\
CurrentVersion\explorer\Advanced\Folder\Hidden\。在这里有三个主键,分别是NOHIDDEN、NOHIDORSYS、SHOWALL。在SHOWALL下面有个二进制键值CheckedValue,把它的键值修改为“1”,在NOHIDDEN下面有个二进制键值CheckedValue,把它的键值修改为“2”

竹紫甄 发表于 2007-9-17 12:06

原帖由 savagebob 于 2007-9-16 19:23 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
在“开始”菜单中点击“运行”命令,在弹出的对话框里键入regedit打开注册表,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\
CurrentVersion\explorer\Advanced\Folder\Hidden\。在这里有三个主键,分 ...

我试试看
先谢谢了

竹紫甄 发表于 2007-9-17 22:37

试过了,还是打不开隐藏文件啊,我设置的是隐藏文件夹,不是隐藏文件
我注册表里在Hidden下怎么少NOHIDORSYS这个键呢?

inanor 发表于 2007-9-24 18:26

如果里面少了键就自己建一个。

inanor 发表于 2007-9-24 18:27

开始运行输入regedit找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL删除CheckedValue键值,单击右键新建—>Dword值—>命名为CheckedValue,然后修改它的键值为1,这样就可以选择“显示所有隐藏文件”和“显示系统文件”。
页: [1]
查看完整版本: 隐藏文件打不开了~~~