wlxydgq 发表于 2007-11-21 12:09

Matcont的相关文献

原来从网上下载的matcont相关的文献,可以作为一个比较详细的例子,很好的学习matcont。本来想传上来,可是由于文件太大,而且是pdf格式的,没有办法,就把文献的名字写下来,大家可以自己找找,希望对大家有用!

Matcont: A Matlab package for dynamical systems with applications to neural activity

Limit cycles and their bifurcations in MatCont

NUMERICAL CONTINUATION OF BIFURCATIONS OF LIMIT CYCLES IN MATLAB

matcont: A Matlab package for numerical bifurcation analysis of ODEs

无水1324 发表于 2007-11-21 12:53

回复 #1 wlxydgq 的帖子

这个应该很多地方可以下载

octopussheng 发表于 2007-11-22 13:41

主页上有么?

superliu 发表于 2007-11-22 13:59

建议成立关于,matcont的讨论区

octopussheng 发表于 2007-11-22 15:24

呵呵,这个有点难度吧,毕竟用的还是不多的哈!

无水1324 发表于 2007-11-22 17:11

回复 #4 superliu 的帖子

我建立了一个群主要是讨论这个的。

无水1324 发表于 2007-11-22 17:11

回复 #5 octopussheng 的帖子

这些文献可以用google还有学校的数据库都可以找到

superliu 发表于 2007-11-22 19:48

能否告知你的群号,matcont软件的用处,一般人可能还没有意识到而已,若是做分岔研究肯定会用上的,据说可以取代auto

octopussheng 发表于 2007-11-22 21:17

回复 #9 无水1324 的帖子

无水这话说的是,虽然学习时间不长,但是功能确实有所体会啊!

wlxydgq 发表于 2007-11-23 14:34

回复 #7 无水1324 的帖子

无水说的对,确实都可以从google上面下载得到的。所以呢,我就把题目给大家,上网下载就可以了。

zyl-jd2000 发表于 2007-12-11 19:37

matcon有没有软件书啊?

octopussheng 发表于 2007-12-11 20:27

回复 #12 zyl-jd2000 的帖子

软件书?什么意思?软件说明?有一个文件就是!

betterfish 发表于 2007-12-15 15:30

回复 #1 wlxydgq 的帖子

谢谢分享

553535912 发表于 2010-7-1 23:50

回复 13楼 octopussheng 的帖子

我刚开始接触MATCONT,但我找不到那个说明文件,能告诉我怎么下载它吗?谢谢

贫僧 发表于 2013-5-3 21:00

553535912 发表于 2010-7-1 23:50 static/image/common/back.gif
我刚开始接触MATCONT,但我找不到那个说明文件,能告诉我怎么下载它吗?谢谢

可否告知,那个matcont的群号,在下万分感谢啊!
页: [1] 2
查看完整版本: Matcont的相关文献