wy558558558 发表于 2007-12-1 17:50

有谁了解航空624研究所?

大家对624所印象怎么样,因为我马上要和他们签了.我是搞振动噪声的,在所里去哪个方向的科室比较好?

心灯 发表于 2007-12-1 21:09

硕士还是博士? 去哪个科室,你可以问问招聘的人呀....他们好像有个发动机的振动试验平台,或许你可以做这方面的工作。

wy558558558 发表于 2007-12-2 13:03

谢谢心灯,我是硕士,他们有个高空试车台,是亚洲唯一一个,我想去那.

花如月 发表于 2007-12-2 22:34

回复 #3 wy558558558 的帖子

不错啊,硕士能进这样的单位已经很好了

wy558558558 发表于 2007-12-12 16:28

顺便再问一下5719厂和624你会选哪一个?

VibInfo 发表于 2008-1-13 10:15

原帖由 wy558558558 于 2007-12-12 16:28 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
顺便再问一下5719厂和624你会选哪一个?

工厂和研究所工作性质有点不一样,看你个人希望干什么类型的工作了

simple 发表于 2008-1-17 23:00

624听说不错

我有同事去过624所听说很好呀。在那里上班很舒服。

心灯 发表于 2008-1-17 23:32

回复 7楼 的帖子

他们负责招聘的HR给我说的硕博士工资待遇貌似比较低,他多次提起待遇不如其他单位,看样子年终所有的加在一块应该也不会很多。在成都生活(主力在江油,有个部门在成都),存在很大的买房压力,貌似生活会比较紧张? 成都的生活节奏是比较慢的,如果不存在买房压力的话,应该会比较舒服。

wy558558558 发表于 2008-1-21 20:28

呵呵,我已经选择5719厂了,这个厂效益非常好,是赚钱的好地方,和我专业也对口,我学航空发动机的.624正如心灯说的硕士给3000确实有点少.博士好象说是给4000.

wjbaba 发表于 2008-2-9 23:23

厂里感觉不如所里,我西工大的,624校友比较多,去这种单位要做好长期的准备,毕竟它是国企

心灯 发表于 2008-2-20 19:37

回复 10楼 的帖子

能否详细的介绍一下?呵呵,被你的话给弄蒙了。 :(

无水1324 发表于 2008-2-20 22:23

回复 11楼 的帖子

研究所第一年可能都不怎么好,做好学习、长期奋战的准备比较好

hyl2323 发表于 2008-2-21 11:51

我也是小硕,毕业后选择到了工厂(月薪不足3k忍了),几年后想换地方不换行业,是研究所好还是企业好呢?请前辈们指点迷津。

mjhzhjg 发表于 2008-2-21 12:53

624还是好吧,可以去

JINGYONG10 发表于 2008-2-29 18:15

过来人告诉大家,624 出来的人 没有想回去的,看你的追求了, 北航 南航 西工大的学生不少都是去那个地方的。5917 也差不很多。关键看想法,有什么想法有有什么结果。毕竟山沟里不像城市里生活那么丰富。
顺带说句,没有贬低所和工厂的意思,他们确实为中国国防出过很大的力,不过效率上。。。。感谢为中国腾飞付出艰辛劳动的前辈致敬。希望中国飞机早日飞出亚洲。
期待我宿舍的兄弟早日走624 走出来,好久没见到你了,祝福你吧。老大。哈哈
页: [1]
查看完整版本: 有谁了解航空624研究所?