gagmeng 发表于 2008-1-18 09:40

怎么对所需波形进行频谱分析?请高手指教!

本人在做课题时,想对SPWM的各种生成方法进行频谱分析,可是我搭的模块仿真时提示"Continuous sample times not allowed.",请教各位高人,在SIMULINK中怎么对一个波形进行频谱分析!谢谢!!!仿真模型如下附件!

witty01 发表于 2008-1-18 12:47

要把模型离散化,设置系统的采样时间

gagmeng 发表于 2008-1-18 15:15

witty01,你好,怎么离散化我不太懂,还请赐教!!!谢谢

witty01 发表于 2008-1-18 15:52

你的matlab是6.5还是7.0

witty01 发表于 2008-1-18 15:59

这个是7.0的mdl,你在空白的地方右键,选择 模型属性,在弹出的对话框里选择callback标签,看我InitFcn的设置就是模型离散化了

gagmeng 发表于 2008-1-18 18:36

谢谢!!!我看看

gagmeng 发表于 2008-1-18 18:45

还是不行啊,witty01,一样的问题!

witty01 发表于 2008-1-21 08:46

可以用了

gagmeng 发表于 2008-1-21 11:03

witty01,多谢你的帮忙,问题已经解决了,可以把你的QQ号给我了,以后有问题想请您指点!感谢万分!

witty01 发表于 2008-1-21 11:14

不过一般不怎么上Q的,有问题可以在论坛里面发帖子或者给我发邮件

gagmeng 发表于 2008-1-21 11:49

那可以给我留个你的邮箱地址吗?

lb1095 发表于 2008-6-7 14:28

急!帮我看一下滤波器的仿真

谢谢。 做滤波器仿真的时候,提示Continuous sample times not allowed.

bbbsw159 发表于 2010-5-19 21:28

回复 5楼 witty01 的帖子

我想问一下,我正在做SPWM的仿真优化,要用自然采样法、规则采样法、不规则采样法来仿真进行谐波分析,我是不是要用SIMULINK来搭建逆变器的模型?

driftliur 发表于 2012-7-17 10:42

学习了,谢谢witty01
页: [1]
查看完整版本: 怎么对所需波形进行频谱分析?请高手指教!