happyman 发表于 2008-5-3 11:55

振动论坛三周年站庆之振动论坛全家福2.0版

振动论坛全家福2.0版

“不求第一,只求更好,永无止境,更上一层楼”。本着这一宗旨,振动论坛在风风雨雨中已经走过了三年。在广大会员的支持下,振动论坛向着缔造集交流、共享、学习、创新于一体的本领域大型信息交流平台迈出了结实的第一步。

值此振动论坛三周年之际,在论坛全家福1.0版的基础上,振动论坛决定制作论坛全家福2.0版。

请各位会员朋友踊跃上传你的照片,加入到论坛全家福中来。依照惯例,所有上传照片的朋友将获得两个威望的鼓励。

请在本贴跟贴上传照片,期待你的精彩分享。

振动论坛三周年站庆筹备委员会

happyman 发表于 2008-5-3 12:01

目前已经有三十余位朋友上传照片加入到论坛全家福中,详情见
http://forum.vibunion.com/forum/thread-47137-1-1.html

欢迎大家踊跃加入论坛全家福2.0版。

关于全家福的制作工具,也请大家发表意见。我试过拍拍秀、windows movie maker 和picasa的电影制作工具,似乎都可以。也请大家推荐更好的软件。

无水1324 发表于 2008-5-4 18:58

哈哈哈我来了

哈哈哈我来了,我本无心吓人哈..........

咕噜噜 发表于 2008-5-4 19:08

我还以为你会贴个别的上来,好奇的来看,发现还是原来那张
不过话说,无水你还是很精神的

hyl2323 发表于 2008-5-5 10:00

我没这么帅,不好意思贴怎么办啊?

咕噜噜 发表于 2008-5-5 10:03

没有选择,不跟也得跟,^_^,要不全家福就不是全家福了,你也不想给大家遗憾吧

happyman 发表于 2008-5-5 17:13

原帖由 hyl2323 于 2008-5-5 10:00 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
我没这么帅,不好意思贴怎么办啊?

一般这么说的人都是为了获得更多的赞美,:lol

赶紧把照片传上来,让我们仰慕一下帅哥风采:victory:

hyl2323 发表于 2008-5-5 19:08

知人者莫过校长,特别期待女性公民的赞美,要不学那位广告兄,换个id为自己吆喝下?说实话,很期待一睹几位辛苦的管理员的尊荣啊!

hyl2323 发表于 2008-5-5 19:16

积极响应站庆活动,发照一张,让大家认识下,也期待认识大家,期待意气风发的《全家福》!

happyman 发表于 2008-5-5 19:25

hyl2323帅就一个字,呵呵

huright 发表于 2008-5-5 21:16

很高兴认识大家,期待《全家福》早日精彩亮相!

happyman 发表于 2008-5-10 17:41

大家继续上传照片哈,全家福少了你就不够精彩。

szdlliuzm 发表于 2008-5-11 08:17

我的相片

今年春节回家时和儿子的合影。

心灯 发表于 2008-5-11 12:50

赞,父子合影很不错,szdlliuzm的孩子都这么大了啊?呵呵,我还一直以为你比我只是大四五岁,和happyman校长年龄差不多呢...:-)

octopussheng 发表于 2008-5-11 15:33

哈哈,真是不错啊!俺也来一张哦!

找了半天,来张自我感觉最帅的吧!哈哈!

回复心灯——应要求,还是再发一张自然点的吧,呵呵!上面那张照的有些夸张了哈!

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 振动论坛三周年站庆之振动论坛全家福2.0版