laoer213 发表于 2006-1-2 18:11

[求助]关于patran2005导入catia v5r14的文件

小弟刚刚参加工作 也使用patran时间不长

请问patran2005怎样才能导入catiav5r14的part等文件

听说是要装patran2005r2 可是装了之后还是无法导入 请问什么原因??

多谢!!!!!!

hitswh 发表于 2006-2-26 08:45

应该是却插件

Von_Mises 发表于 2006-9-10 19:15

肯定可以的,
就在file/import导入cat文件

intellectu 发表于 2006-9-10 19:56

分版本,以前的patran 肯定导入不了v5r14,就是一个兼容的问题,可以将catia 存为低版本的。

zhangmeng 发表于 2006-9-11 17:30

你们说的都不解决根本问题,在CATIA中将零件存成STEP格式,不就行了吗?
通用接口完全不受版本限制

eaglehabor 发表于 2006-9-12 13:03

patran2005版可以导入caita r11版的文件,把caita r11版的文件放在“我的文档”文件夹中,再导入Patran中,就能导入了。patran2005版不能导入caita r14版的文件。

ilytzs 发表于 2006-9-14 17:14

真的是很奇怪啊
我前几天用 patran2005 R2就不能导入
但是现在却突然可以了
patran2005R2可以导入catiav5r14的partassemble文件

sunspot11 发表于 2006-9-15 09:54

还有方法!!

sunspot11 发表于 2006-9-15 09:55

还有方法!!

就是在官方网站下载升级包就可以直接导入R15以下的所有CATIA!

superwolf 发表于 2006-9-15 22:02

CATIA的model 格式导进不错哦

Von_Mises 发表于 2006-10-1 10:12

要V4版的,
很郁闷,ProE不好用,Catia好用但接口不好

LemoonTree 发表于 2016-9-6 19:59

superwolf 发表于 2006-9-15 22:02
CATIA的model 格式导进不错哦

你好 能麻烦您仔细指点指点吗?
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于patran2005导入catia v5r14的文件