你永远的风景 发表于 2008-6-15 16:43

求二维声场的例子

求二维声场的例子:@( :@( :@(

miranda 发表于 2008-9-16 09:42

楼主有找到嘛?找到的话麻烦给偶发一个了,谢谢哦
我的邮箱:miranda_0203@yahoo.com.cn

hrbeu2008 发表于 2008-10-29 10:37

ANSYS help文件里关于声场的例子就是二维的,就是将FLUID29、FLUID129的那个。找example,不过是命令流,网络上曾经有一个中文版的,好像还是GUI操作的,很详细,如果楼主需要,改日我发一个上来(我搜罗的资料很乱,不好找)。

benry 发表于 2009-3-11 19:26

请问楼上的朋友 你现在还有GUI操作的二维例子吗?我正在学习中 麻烦能不能发给我benricky.liu@yahoo.com.cn多谢了!!!

shanxi-ning 发表于 2009-10-30 17:43

三楼的朋友 还有声学二维的例子吗 方便的话发来共享哈 ningjingf@sina.com
谢谢!

whw428 发表于 2010-6-7 16:05

三楼的朋友 还有声学二维的例子吗 方便的话发来共享哈 wanghongwei428@163.com
谢谢!

yinzhen12 发表于 2012-2-11 12:00

{:{39}:}{:{39}:}{:{39}:}

yinzhen12 发表于 2012-2-11 12:00

haihai,我体能也太低了!

yinzhen12 发表于 2012-2-11 12:01

呵呵,原来发帖就可以增加体能啊那积分呢!

yinzhen12 发表于 2012-2-11 12:02

楼主,有例子的话能发给我一份吗,57449381@qq.com,多谢!

zdp19791979 发表于 2016-4-29 16:02

我也要,zdp12_0@126.com

风大仙 发表于 2017-7-9 15:37

1070838048@qq.com
谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 求二维声场的例子