lingyunzhi 发表于 2008-11-20 16:13

emd分解不对

z=sin(30*pi*t*2)+sin(20*pi*t*2)+sin(10*pi*t*2)
对该信号进行emd分解图像如下,可是和某一篇文章上很不一样,请高手指教
程序是这样的
t=0:0.0005:1
z=sin(30*pi*t*2)+sin(20*pi*t*2)+sin(10*pi*t*2)
plot(t,z);
xlabel('时域波形图/ms','FontSize',12);
ylabel('幅值/um');
imf=emd(z);
emd_visu(z,1:length(z),imf);

lingyunzhi 发表于 2008-11-20 16:13

文章上是这样的

lingyunzhi 发表于 2008-11-20 20:15

回复 楼主 lingyunzhi 的帖子

已经解决了,看本论坛的帖子解决的,谢谢你们

hahaer 发表于 2008-11-28 17:27

论坛上已经有了HHT工具箱
请楼上的搜索后下载

zhangnan3509 发表于 2008-11-29 16:02

回复 板凳 lingyunzhi 的帖子

请问是怎么解决的?看了哪个帖子?

baobao1982 发表于 2008-11-29 19:38

就是呀
跟大家分享一下吧

lingyunzhi 发表于 2008-12-2 10:36

回复 6楼 baobao1982 的帖子

后几句改成了:
OPTIONS.FIX = 3000;
imf=emd(z,OPTIONS);
emd_visu(z,1:length(z),imf)

wains 发表于 2009-5-29 13:18

回复 7楼 lingyunzhi 的帖子

在网上突然看到这个帖子,我也遇到这个问题,用楼主的方法解决了,但是没能完全理解
请问OPTIONS.FIX = 3000;这个设置的意义何在?

safin0524 发表于 2013-5-4 17:00

wains 发表于 2009-5-29 13:18 static/image/common/back.gif
在网上突然看到这个帖子,我也遇到这个问题,用楼主的方法解决了,但是没能完全理解
请问OPTIONS.FIX = 30 ...

这句话就是说 指定迭代次数为3000次

cyp1967 发表于 2014-6-15 17:37

受教了!谢谢!{:{39}:}{:{39}:}{:{39}:}
页: [1]
查看完整版本: emd分解不对