wwlhijk 发表于 2009-3-4 00:22

求PFC boost仿真

我搭了一个电路,但是校正结果很差。哪位仁兄有Boost PFC 的仿真模型,给我参考以下,谢谢!

wwlhijk 发表于 2009-3-5 15:22

回复 楼主 wwlhijk 的帖子

已完成,谢谢!

smalltuzi 发表于 2009-3-6 10:16

求助

你好
我也正在调节PFC效果不是很好你是咋做的?发我一份好吗?
邮箱是equal08@163.com.cn

yoursxiaowei 发表于 2009-3-24 13:51

急求BOOST PFC

请问哪为老兄有BOOST PFC模型,可以发给我吗?我的邮箱是;yoursxiaowei@yahoo.com.cn
谢谢了!

22849136 发表于 2009-3-25 09:57

我也想要份

我的邮箱zdhmai1983@163.com谢谢

kelly0000 发表于 2009-3-26 11:12

也求PFC模型

最近在做PFC电路,调试结果不理想,麻烦给我发一份,谢谢,qiyan_fly@163.com

suncat_upc 发表于 2009-3-29 16:22

也求PFC模型

见6楼,邮箱suncat-12315@163.com
谢谢

yitgaou 发表于 2009-4-11 17:11

也求PFC模型
邮箱yitagou@qq.com
谢谢

hogen 发表于 2009-4-19 18:48

同楼上,hogen1122@163.com,不胜感激~

afeng529 发表于 2009-4-22 19:55

大侠麻烦也给发我一份了,谢谢!!我邮箱是afeng529@163.com,急用啊

274886877 发表于 2009-5-7 20:12

帮帮忙吧,我也要一份,谢谢!274886877@qq.com

guoxiang2009 发表于 2009-6-1 20:33

我也想要一份

大侠,发一份。邮箱是11112002liu@163.com

guoxiang2009 发表于 2009-6-1 20:37

我也想要一份

大侠,发一份好吗,谢谢,急需啊

一米阳光 发表于 2011-5-6 23:15

大哥,能也给我发一份吗,我现在急求啊。邮箱:371512260@qq.com
谢谢你了

abigyjj 发表于 2011-5-12 21:25

我也要,也给我发一份好吗??谢谢,我的邮箱是806027133@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 求PFC boost仿真