favourite 发表于 2009-4-4 22:53

请问这里面搞振动噪声的都是研究生以上学历吗

如题,请问这里面搞振动噪声的都是研究生以上学历吗?貌似本科没用这个专业,所以请问下

favourite 发表于 2009-4-6 09:49

:time: :time: :time:

a57132794 发表于 2009-4-7 09:15

貌似很多都是研究生以上的学历的

航天数据 发表于 2009-4-7 14:18

呵呵,当然也有一些是有多年经验的老前辈啊

zhurq 发表于 2009-4-10 17:34

我所认识的大多数都是没有上过研究生的。
我上大学的时候根本就没有听说过设备状态监测这个名词。
工作三年后,单位派出学习10天,才知道简单的几个术语,大概是怎么回事,然后就摸索着干到现在。

无水1324 发表于 2009-4-10 20:22

回复 楼主 favourite 的帖子

学历不是问题,主要是能力,
还有就是本科可能涉及的都是一些基本的理论知识,可能没有专门提出这个吧

auvhicle 发表于 2009-4-11 18:21

原帖由 无水1324 于 2009-4-10 20:22 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif

本科可能涉及的都是一些基本的理论知识,可能没有专门提出这个吧

本科教学课程设置也应该与时俱进,略作调整

无水1324 发表于 2009-4-11 19:22

回复 7楼 auvhicle 的帖子

有点难度,

hyl2323 发表于 2009-4-13 11:07

学历不那么重要,加强点理论基础即可。

vib 发表于 2009-4-14 12:08

本科现在不是朝通识教育走吗?相对专业性强的课程一般放在本科以后吧,

hkkj 发表于 2009-4-14 14:42

现在本科接触到的多是理论知识,振动噪声需要更多的是实践

zhangmuyong 发表于 2009-4-22 14:20

呵呵,搞振动噪声研究的:一些经验非常丰富的“老”前辈,其余的大多数是硕博士。

jasonlin 发表于 2009-4-23 13:22

我就是做振动噪声的!本科!对自己非常有信心!
学历不代表学习力!

mglthz 发表于 2009-5-14 17:10

我是研究生学这专业的,说的好,学习力才是最重要的

nanjinger 发表于 2009-5-25 05:11

如果什么指标都要量化的话,一定的理论基础还是很重要的。所以学历高点不坏。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问这里面搞振动噪声的都是研究生以上学历吗