dqk_liuzhou001 发表于 2009-9-11 23:56

如何用ADAMS对发动机悬置系统进行解耦优化

大家好,我在学习用ADAMS做发动机悬置系统方面的设计,请问哪位高手会用ADAMS对发动机悬置系统进行优化?比如从能量法的角度以悬置系统解耦为目标,固有频率合理分布为约束,该怎么建立目标和约束?哪位老大能给指点一下

hover 发表于 2011-3-23 22:11

你好,请问你的问题解决了么?我现在也在做相关的工作,求探讨!!

xurs10 发表于 2011-7-24 09:42

需要用adams/vibration模块

myjob2008 发表于 2011-8-14 09:52

xurs10 发表于 2011-7-24 09:42 static/image/common/back.gif
需要用adams/vibration模块

有没有详细一点的教程

kiswawa 发表于 2011-8-15 15:41

学习中。。。。

dq1983 发表于 2011-8-19 20:17

希望会的能跟帖啊

kiswawa 发表于 2011-8-20 16:14

回复 3 # xurs10 的帖子

请问:xurs10,能量分布总和为何不是100呢?

欧阳中华 发表于 2011-8-22 10:57

.
    大家应该首先将优化的模型建立起来,如果优化的数学模型都建立不起来,说可以用什么软件解不是很荒唐. . .

carma 发表于 2011-12-18 19:16

对于动力总成,adams能量解耦之和不是100,请问是怎么回事啊

HUANGYU_HNU 发表于 2011-12-19 12:50

{:{39}:},同在学习动力总成悬置这方面的知识

lg80224 发表于 2013-3-29 13:25

这种资料在网上还是很多的,比如百度文库、新浪爱问,搜索悬置系统,很多的

牛小贱 发表于 2013-9-26 15:24

路过!顶一下,话说,这个论坛高手不是很多啊!都没有大神出来解答啊!!

风语 发表于 2014-6-25 14:14

对于动力总成,adams能量解耦之和不是100,请问是怎么回事啊

adams上能量分配是个9自由度上的,优化设计时我们关注的知识其中的6个,会出现加起来不为100的解耦率

风语 发表于 2014-6-25 14:15

adams中能量分配是个9自由度上的,优化设计时我们关注的知识其中的6个,会出现加起来不为100的解耦率

风语 发表于 2014-6-25 14:16

哥们你问题解决了没??解决的话,告诉我下,我查了很多资料具体怎么弄的不会
页: [1] 2
查看完整版本: 如何用ADAMS对发动机悬置系统进行解耦优化