yongyuanz 发表于 2010-12-1 22:00

好东西,学习啦

200810100659 发表于 2010-12-3 14:56

楼主分析的不错。向楼主学习啊

薛定谔的猫 发表于 2010-12-3 15:25

哪位朋友这个data_analysis_vib文件下来了 帮转发一下吧 谢了 erhuaw@126.com

vbmq60 发表于 2011-3-10 21:26

知道您用什么传感器测试的数据 这可信吗?

wildcranehust 发表于 2011-3-13 10:32

好贴,收藏了,多谢楼主分享。。。。

Cena马 发表于 2011-3-13 10:51

好东西,学习了!

wildcranehust 发表于 2011-3-13 17:55

回复 35 # bcyangbc 的帖子

lz你好,哪个rawy.dat文件该用什么软件打开才能看见里面的数据结构那,我下载完以后发现图标是个快捷方式的图标,点击以后就进入了office的access模块,用记事本打开以后就是一堆乱码,请问用什么打开可以看见里面的数据结构

小林落叶 发表于 2011-3-14 16:34

赞楼主,你说的那几种方法我都试过,由于没有自己深入学习,很多方法没有细致的分析,现在也来兴趣了。

bangder_ing 发表于 2011-3-14 20:04

学习啦,谢谢各位分享

cboboc 发表于 2011-3-15 08:16

那位下载下来这两个文件了可以给我传一份吗?我下载下来怎么是快捷方式呢?谢谢了,邮箱:dalaipi_xiaobawang@163.com

zhouli19860517 发表于 2011-3-19 22:16

顶一个啊   

72310 发表于 2011-3-21 12:47

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD……………………

handb 发表于 2011-3-21 14:34

不错的程序,学习学习

akg240 发表于 2011-3-21 17:18

学习了,这些滤波方法都是我不知道的,我就想知道加速度积分到位移需要什么过程。

huzhi1988 发表于 2011-5-10 20:05

lz,可以发些资料和程序到我的邮箱吗?因为你的这一篇文章我改变了对学习的态度!发现这个真正实现起来了很有乐趣!大谢啦!!!huzhi511@126.com
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 对一实测信号的处理,希望大家参与讨论